Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Wintech

Wintech

Wintech
Основное направление деятельности компании WINTECH - производство ПВХ-профилей для изготовления светопрозрачных конструкций. ООО «Винтек Пластик» является официальным дистрибьютором профиля под торговой маркой WINTECH на территории РФ с 2000 года, ее учредителем является компания ADOPEN PLASTIK, которая входит в список 300 ведущих промышленных предприятий Турции.

В 2006 году было открыто собственное производство поливинилхлоридного профиля на заводе в 70 км от Москвы - в Серпуховском районе Московской области. Предпосылкой строительства завода стал высокий темп
Роста рынка ПВХ - профиля в России и постоянный спрос со стороны потребителей, Общая площадь предприятия составляет 220 000 кв.м., площадь застройки — 110 000 кв.м.

Совокупная
Производительность завода ООО «Винтек Пластик» составляет 20 000 тонн ПВХ-профиля в год, а после завершения инвестиционного проекта это значение выросло до 100 000 тонн продукции в год. Профили марки WINTECH производятся на современном экструзионном оборудовании из компаунда на основе жесткого непластифицированного поливинилхлорида повышенной ударной вязкости и стойкости к климатическим воздействиям. Рецептура утверждена фирмой, ее основными компонентами являются: суспензионный ПВХ, стабилизатор, модификатор, карбонат кальция и цветовые пигменты.
Официальный сайт: www.wintech.ru
 

Компании

  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 

Cтатьи