Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> Winkhaus

Winkhaus

Winkhaus Оконно-дверной рынок постоянно изменяет свой облик, наши торговые партнеры все время развиваются и ищут новых решений. Наше предприятие предлагает стандарты, которые дают возможность не только приспособления, но и формирования рыночных вкусов, направлений и тенденций. Стоит упомянуть, что именно Winkhaus был пионером применения микровентиляции, противовзломного грибка, многоступенчатого наклона и т.д.  

Компании

ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи