Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Trocal

Trocal

Trocal
Trocal (Трокаль) - один из ведущих мировых производителей оконных систем из ПВХ профиля. Профильные системы TROCAL производят с 1954 года. Именно на заводе «Dynamit Nobel» в 1954 году было выпущено первое в мире пластиковое окно и налажено серийное производство.

Торговая марка Trocal входит в состав profine (International profile group) наряду с такими известными именами, как KBE, Knipping и Kommerling.

Отличительной особенностью компании является работа с крупными и сложными объектами. Профили и технологии Trocal используются в самых трудных реставрационных работах, когда в здания нужно вдохнуть новую жизнь, но одновременно сохранить всю прелесть и шарм старины.

Именно Trocal еще в 1972 году первым патентует систему цветных оконных профилей AcrylProtect.

Российский завод по выпуску ПВХ профиля под торговыми марками TROCAL и КБЕ, работает в городе Воскресенск (примерно в 100 км к юго-востоку от Москвы) с 2000 года. Причиной выбора именно г. Воскресенска было его удобное расположение, доступность высококвалифицированного персонала и свободных производственных площадей. Кроме того, непосредственная близость с бывшим владельцем предприятия - фабрикой по производству удобрений- обеспечивает стабильную подачу электроэнергии на производство, что является необходимым условием для качественного производства продукции.

Строительство завода профинансировано концерном ХТ ТРОПЛАСТ АГ (Германия). Основными целями открытия завода были улучшение условий поставок и сервисной поддержки, уменьшение накладных расходов на транспортировку и таможенные сборы.

Под огромной крышей здания производственного комплекса находятся цеховые и складские помещения. Общая площадь производственных помещений составляет 23000 м2, в т.ч. 700 м2 - офисная часть. Все работники предприятия прошли обучение в Германии.

На заводе действуют 6 экструзионных линий современного оборудования, на которых изготавливаются наиболее популярные в России изделия (профили рам, створок, импостов и штапиков) двух систем: TROCAL и КБЕ. Для экструзии TROCAL в России были выбраны серии 900 с четырехкамерной системой в связи с ее высоким коэффициентом теплоизоляции: Ro=0,71 м2С/Вт, и серии Confort, что позволило занять производителю среднюю ценовую нишу при достойном качестве готовых конструкций. Так как принцип фирмы - качество производимых в России профилей должно быть не ниже, чем изготавливаемых в Германии, исходное сырье для производства профилей поступает из Германии. Для контроля качества на заводе оборудована лаборатория, основная техника для которой поставлено из Германии. Функция службы контроля качества - ежедневный контроль по всем параметрам, которые предусмотрены как немецкими, так и российскими нормами.
Официальный сайт: www.trocal.ru
 

Компании

Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 

Cтатьи