Связаться с нами

Позвонить нам    Связаться с Окна Панорама в Viber    Связаться с Окна Панорама в Telegram

+375 (29) 316-74-98

На связи с 9:00 до 21:00

Светлый дизайн небольшой кухни

Светлый дизайн небольшой кухни

Преимущества при использовании дизайна кухни с преобладанием светлых оттенков в интерьере позволят визуально расширить небольшое пространство. При грамотном подходе к процессу оформления есть возможность выиграть на экономической составляющей. При умеренных затратах на декорирование и закупку мебели, стараемся выиграть увеличением рабочего пространства в малом метраже комнаты.

Использовать спектр светлых цветовых оттенков очень рекомендуется современными дизайнерами. При этом добавляется не только пространство, но и с течением времени сам вид кухни не потеряет своей актуальности, он не будет устаревать и всегда будет оставаться в моде. Такой эффект достигается при использовании в общей колор-гамме бежевых, светло-голубых и кремовых оттенков. Но не стоит оформлять все помещение в светлом стиле. Это будет создавать ощущение некой безликости на кухне. При выборе корпусной мебели можно сдвинуть гамму цвета в сторону разбавленного деревянного колора, тогда происходит своего рода акцентирующий слой в дизайне.

Если выбор мебели пал на светлый вариант, то акцентируйте внимание на столешнице с барной стойкой, стеновые панели в области кухонного фартука. Оригинальное решение - использовать гипсовые панели GelaDeco, с помощью которых можно осуществить самые смелые мечты. Используйте возможность создания слоев в дизайне кухонного интерьера. Сегодня очень расширен рынок кухонной техники, появилась тенденция ухода от традиционного белого (медицинского) цвета, в сторону более смелых дизайнерских моделей в разных цветовых исполнениях.

Эффектно можно сыграть, подключая в декорирование кухни различные материалы, например, дерево, гипсовые плитки с имитацией под натуральный камень. Компонуйте между собой отделку стен с применением деревянных панелей и мебели с присутствием эмалированной, столовой и декоративной кухонной утварью. Для увеличения общего пространства не скрывайте шторами окна, их просто слегка можно «прикрыть» невесомыми занавесями. Освещение также не перегружайте тяжелыми люстрами и светильниками, такой вариант подойдет для большой кухни. Достаточно продумать несколько небольших плафонов на потолке и стенах, а рабочую зону подсветят встроенные в мебель лампы. Этого хватит для создания ощущения высвобожденного пространства на небольшой кухне.





 
Рекомендуем:

Связаться с нами

Позвонить нам    Связаться с Окна Панорама в Viber    Связаться с Окна Панорама в Telegram

+375 (29) 316-74-98

На связи с 9:00 до 21:00