Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Светлые окна

Светлые окна

Выбор пластиковых окон так же серьёзен, как и выбор дверей для дома или квартиры. Именно от них зависит то, насколько ваше жильё будет тёплым и уютным. Чтобы не тратить время и деньги, выбирайте только надёжные компании, проверенные временем. Именно к таким относятся производственные предприятия «Светлые окна». «Светлые окна» являются одним из ведущих производителей пластиковых окон. Наши специалисты всегда рады помочь с выбором и дать необходимую консультацию. Длительный опыт и современные ноу-хау: вот сочетание, которое снова и снова позволяет нам выполнять самые строгие требования, предъявляемые к нашей продукции. Изготовление окон ПВХ предполагает использование таких профилей как LG Hausys и Salamander. Профиль ПВХ представляет собой многокамерную конструкцию, которая обладает высоким сопротивлением теплопередаче. Она отлично изолирует шум, сохраняя при этом тепло вашего дома. Обладает высокой устойчивостью к климатическим изменениям. Компания «Светлые окна» применяет следующие виды ПВХ профиля: LG Hausys и Salamander.

Изделия производят из профиля: LG Hausys и Salamander

Контактные данные: 220006 г. Минск, ул. Ульяновская, 29, офис 14

Телефоны:+375 29 682 11 37 Velcom
+375 17 282 11 37

Время работы: -

Официальный сайт: http://www.svetlie-okna.by/

 

Компании

  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 

Cтатьи