Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Salamander

Salamander

Salamander
Профильная система SALAMANDER (Саламандер) появилась на свет, благодаря неустанному стремлению известного немецкого производителя обуви в своем желании освоить новые рынки. Купив в 1917 году большой земельный участок в Баварии, руководство компании видело своим основным видом деятельности производство обуви, и всего, что с ней связано.

Однако, менеджеры SALAMANDER всегда уделяли большое внимание разработкам материалов для изготовления иной продукции, что достаточно неожиданно, позволили в 1973 году запустить производство оконных и дверных профилей.

Новаторские идеи и продуманные конструктивные решения позволили профильным системам компании занять лидирующие позиции на рынке. Дизайн профилей SALAMANDER постоянно обновляется, так как
Производитель следит за тенденциями рынка и старается оперативно реагировать на требования, которые выдвигаются к современным оконным профильным системам.

Компания, уделяя внимание дизайну внешнего вида оконных профилей, делает акцент на их энергосберегающих характеристиках. Доказательством безкомпромисности в вопросе качества продукции явилось появление профильных систем с монтажной шириной более семидесяти миллиметров. Уникальная рецептура смесей, а также инновационные технологии производства, разработанные компанией, позволили создавать профильные системы с непревзойденными физико-механическими характеристиками.

Компания предлагает большой выбор профилей, наиболее популярными из которых в нашей стране являются SALAMANDER Design 2D (САЛАМАНДЕР 2Д), SALAMANDER Design 2D/3D (САЛАМАНДЕР 2Д/3Д). Не меньшей популярностью пользуются SALAMANDER Design 3D (САЛАМАНДЕР 3Д), а также SALAMANDER Streamline (САЛАМАНДЕР Стримлайн).

Большое количество положительных отзывов, которые оставляют благодарные владельцы пластиковых окон SALAMANDER, говорит об их качестве лучше всех технических терминов и документации. Безупречные характеристики, часто играют решающую роль в выборе данной профильной системы. Отдавая предпочтение профильным системам этой компании, вы можете смело рассчитывать на воплощение в жизнь своих самых смелых и неожиданных архитектурных и дизайнерских пожеланий.
Официальный сайт: www.salamander-profil.ru
 
Система Design 2D
Система Design 2D
Система Design 2D - образец классики профильных систем. Данная система представляет собой оптимальное соотношение технических характеристик и классического дизайна.
 
Система Design 3D
Система Design 3D
Эстетически привлекательная система Salamander Design 3D с плавными линиями и монтажной шириной 76 мм является не только олицетворением визуального совершенства, она дает пространство для одного из главных факторов хорошего самочувствия человека - естественного дневного света.
 
Система Streamline
Система Streamline
С системой Streamline мы создали новый оконный профиль с идеальным дизайном и техническими характеристиками для современных окон 21 века.
 

Компании

  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 

Cтатьи