Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Laoumann

Laoumann

Laoumann
Профильные системы «LAOUMANN» - отличное предложение рынка. Системы профилей «LAOUMANN» специально адаптированы к требованиям российского рынка. Соответствие всем Российским стандартам и высокие теплофизические характеристики позволяют изготавливать пластиковые окна и двери для установки практически в любых помещениях. Отлично вписываются в типоразмеры оконных блоков, которые сложились в нашей стране. Идеально подходят как для массовой застройки, так и для решения «корпоративных» задач в сфере застройки. Оригинальная рецептура смеси, жесткий контроль качества исходных материалов и строгая технологическая дисциплина позволяет производить профили высокого качества.

Профильные системы «LAOUMANN» имеют в своем составе рамы, створки, импосты, дверные створки. Также имеются соединители, расширители, штапики подставочные профили, пороги и т.д. Все это позволяет решать архитектурные задачи любой сложности и изготавливать оконные, дверные и балконные блоки, наружные витражи, входные группы и внутренние перегородки в строгом соответствии с ГОСТом 30674-99, а также ГОСТом 23166-99. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты пожаробезопасности и гигиены, и строго соответствует требованиям СНиП и ГОСТ.

Материал ПВХ специально создавался для производства профилей. Испытания, проведенные как в России, так и за рубежом, подтвердили устойчивость профилей «LAOUMANN» к факторам окружающей среды, на что имеются необходимые сертификаты. Долговечность использования пластиковых окон никак не влияет на их внешний вид. При минимальном сроке эксплуатации в 40 лет, заявленном производителем, профиль не нужно ремонтировать и перекрашивать. Все это время вы не заметите «старения» материала. Специальные отверстия, которые имеются в камерах, обеспечивают быстрое удаление конденсата и дождевой воды из фальца/рамы даже при сильном ливне. Двухконтурная система уплотнения исключает продувание. Пластиковые окна «LAOUMANN» имеют непрерывный контур уплотнения, который остается функциональным многие годы и обеспечивает их нормальное функционирование долгие годы.

Сегодня дизайн помещений диктует свои требования к каждому элементу, в том числе и к окнам. Ламинация ПВХ профилей позволяет сделать их эстетически более привлекательными. Огромный выбор пленок позволяет гармонично «вписать» пластиковое окно в любой стиль оформления интерьера. Под процессом ламинации подразумевается покрытие ПВХ-профиля декоративными пленками при помощи ламинирующих машин с использованием специальных клеев. Наружная сторона декоративной пленки имеет высокие характеристики устойчивости к воздействию факторов окружающей среды, а также к ультрофиолетовым лучам, что позволяет надолго сохранить яркость расцветки. Возможна двусторонняя ламинация профилей. Например, с одной стороны пленка с фактурой дуба, а с другой – белая. Ламинирование ПВХ-профилей «LAOUMANN» производится специалистами, которые прошли специальное обучение и четко знают свое дело. Гарантийный срок ламинированного профиля – более сорока лет.
Официальный сайт: www.laoumann.ru
 

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 

Cтатьи