Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Kommerling

Kommerling

Kommerling
Промышленная группа KOMMERLING KUNSTSTOFF GmbH вошла в состав концерна HT TROPLAST в 2001 году. Созданное в 1897 Карлом Кёммерлинг в городе Пирмазенс на юго-западе Германии как небольшое химическое предприятие по производству клеев для обувной промышленности, на сегодняшний день оно превратилось в крупнейшего в Европе производителя системных ПВХ-профилей, объединяющего более 20 предприятий в Германии и за рубежом, на которых занято свыше 2000 сотрудников.

Продукция KOMMERLING на протяжении многих десятилетий успешно применяется в Европе, в Америке и Азии, в том числе в таких странах с экстремальными климатическими условиями, как Канада и Исландия, а в последнее десятилетие - также и в России. Этому в значительной степени способствовала разработка собственного исходного материала - KOMALIT-Z - смеси ПВХ с повышенной ударной устойчивостью, которая, благодаря различным компонентам отвечает требованиям различных климатических поясов, как тропического, так и полярного. Профили из этой смеси не подвержены эрозии, не окисляются и не становятся ломкими в любых экстремальных условиях, например, морского климата с повышенным содержанием соли в атмосфере.

Учитывая все более жесткие требования экологов, компания KOMMERLING стала первой применять при экструзии в качестве стабилизатора не свинец, а кальций и цинк, причем не в отдельных элитных сериях, а во всей своей продукции. Принципиально новое качество и высокие потребительские свойства сырья позволили руководству компании учредить торговый знак Greenline,право использования которого присуждается переработчикам профилей KOMMERLING на основании специального соглашения в случае выполнения ими ряда требований, предусмотренных этим соглашением.
Официальный сайт: www.kommerling.ru
 

Компании

  Родительские окна
За теплыми пластиковыми окнами – в "Родительские окна"
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 

Cтатьи