Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Gunel

Gunel

Gunel
«Гунел Пластик» осуществляет производство своей продукции в модерном производственном центре фирмы, находящийся в Промзоне города Газиантеп (Турция).

Фирма «Гунел Пластик» основана 1995 года и с этой даты она предлагает своим клиентам широкий выбор пластиковых оконных и дверных конструкций, богатое разнообразие продукции с безграничными возможностями проектирования на доступных ценах для каждого индивидуального заказчика.

Фирма «Гунел Пластик» строго соблюдает исполнение своего основного принципа «Сначала – качество» и контролирует качество продукции, начиная с первичным сыром и кончая с конечным продуктом в своих лабораториях, соответствующих требованиями мировых стандартов. Строгий самоконтроль качества продукции удостоверено Международными Сертификатами качества.
Официальный сайт: www.gunelpvc.com
 

Компании

  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 

Cтатьи