Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> GU

GU

GU Более 100 лет мы предлагаем нашим партнёрам полный спектр строительной фурнитуры и оборудования безопасности для окон и дверей. За последние несколько лет Группа GU (Gretsch-Unitas), динамично развилась из Компании среднего размера в Предприятие общемировой активности, присутствующей на европейском и восточноевропейском рынках, а также американском и дальневосточном. На российский строительный рынок Группа предприятий GU, впервые вышла в 1996 году. С тех пор она прошла непростой путь от скромного Представительства, состоящего из одного сотрудника, до развитой структуры складов по всей России со специалистами высочайшей квалификации, до солидного и надёжного партнёра многих крупнейших производителей окон и дверей.  

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 

Cтатьи