Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> GU

GU

GU Более 100 лет мы предлагаем нашим партнёрам полный спектр строительной фурнитуры и оборудования безопасности для окон и дверей. За последние несколько лет Группа GU (Gretsch-Unitas), динамично развилась из Компании среднего размера в Предприятие общемировой активности, присутствующей на европейском и восточноевропейском рынках, а также американском и дальневосточном. На российский строительный рынок Группа предприятий GU, впервые вышла в 1996 году. С тех пор она прошла непростой путь от скромного Представительства, состоящего из одного сотрудника, до развитой структуры складов по всей России со специалистами высочайшей квалификации, до солидного и надёжного партнёра многих крупнейших производителей окон и дверей.  

Компании

Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 

Cтатьи