Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Exprof

Exprof

Exprof
Производство "ЭКСПРОФ" возникло на базе крупнейшего в Западной Сибири оконного предприятия Пластконструкция. Отправной точкой послужила идея экструдировать профили для собственных нужд и постепенно отказаться от закупок ПВХ-профилей от внешних поставщиков. В марте 2001 года была создана компания ЭксПроф, а уже в июне заработала первая экструзионная линия Cincinnati-Greiner, которая на тот момент была единственной в (Западной) Сибири.

Возрастающий интерес оконщиков и накапливающийся опыт экструзии постепенно переориентировали стратегические приоритеты производства с собственных нужд на широкий оконный рынок. По-настоящему серьезный старт компания ЭксПроф взяла в начале 2003 года c открытием первых дилерских складов в Москве, Новосибирске, Омске, Уфе, а затем Иркутске. К этому времени профили EXPROF уже составляли технически зрелую, полностью замкнутую систему, проверенную двумя сибирскими зимами. Последовавшее стремительное увеличение спроса и расширение производства вывело компанию к 2007 году в пятерку лидеров российского рынка ПВХ-профилей.

Сегодня завод ЭксПроф – это масштабный производственно-складской комплекс, который включает четыре заводских корпуса, склад сырья и аддитивов, силосы для хранения и подачи на производство ПВХ-смолы, площадку для складирования и отгрузки профилей и комплектующих, железнодорожную ветку с разгрузочной аппарелью и прилегающую территорию для нового строительства общей площадью 5 га. 24 экструзионные линии выпускают порядка 40 тыс. тонн профилей в год. Эти объемы реализуются через региональные и дилерские склады в 35 крупнейших городах России, Казахстана и Беларуси. Каждое двенадцатое пластиковое окно в России сегодня делается из профилей марки EXPROF.
Официальный сайт: www.exprof.ru
 

Компании

ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 

Cтатьи