Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Deceuninck

Deceuninck

Deceuninck

Концерн Deceuninck (Бельгия) представляет собой международную группу компаний, специализирующейся на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке систем и профилей из ПВХ и выпуске продукции из вторично переработанного сырья.

Бельгийская компания Deceuninck уже около 40 лет занимается производством полимерных профильных систем в пом числе профилей для окон ПВХ.
Компания Deceuninck имеет 32 производственных и коммерческих подразделений в Европе, Азии и Северной Америке, а продукция компании известна в 60 странах мира.

Помимо головного производственного предприятия, расположенного на Западе Бельгии, недалеко от города Брюгге, сегодня компания Deceuninck располагает производственными единицами в странах Европы, Азии и США.
Deceuninck является одним из мировых лидеров ПВХ-индустрии и продолжает заниматься инновационными разработками новых профильных систем.

Deceuninck располагает собственным "-рецептом"- состава исходного материала, который отличает профильные системы Deceuninck от профильных систем других производителей. После создания Deceuninck Compound в 1988 году современная технология полностью автоматизированного машинного парка сочетается с ноу-хау и деятельностью высококвалифицированной команды специалистов.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «-Декёнинк Рус»-), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара,
Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Официальный сайт: www.deceuninck.ru
 

Компании

  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 

Cтатьи