Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> СПК

СПК

СПК
Опираясь на международный опыт лучших европейских производителей пластиковых оконных профилей, летом 2007 года Производственная Группа «СоюзПрофиль» начала собственное производство ПВХ-профиля «СПК». Изготовление ПВХ-профиля осуществляется на передовом европейском оборудовании и является первым экструзионным производством ПВХ-профиля для оконных и дверных конструкций, открытым в Екатеринбурге.

Производственные площади оборудованы лучшими экструдерами европейского производства Krauss Maffei и инструментом для производства линейки пластиковых оконных профилей от австрийской фирмы Greiner. В качестве сырья используется поливинилхлорид венгерской фирмы BorsodChem, продукции которой доверяют ведущие мировые производители ПВХ - систем.

ПВХ-профиль «СПК» представляет собой четырехкамерную систему с идеальной геометрией, которая обеспечивает оптимальную теплозащиту, шумоизоляцию и позволяет сократить энергопотребление. ПВХ-профиль «СПК» прошел все необходимые испытания и сертифицирован по государственному стандарту РФ.
Официальный сайт: www.ps-spk.ru
 

Компании

Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 

Cтатьи