Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Brugmann

Brugmann

Brugmann

Одним из знаменательных событий в развитии компании Salamander Industrie-Produkte GmbH явилась покупка фирмы BRUGMANN, одного из старейших разработчиков и производителей ПВХ систем. Основанная в 1848 году, она специализируется на экструзии ПВХ профилей для оконных и дверных конструкций с 1958 года.

В России профильные системы Брюгманн появились во второй половине 90-х годов и прекрасно зарекомендовали себя в Сибири и северных регионах России.

Представление системы Brugmann АD является последовательным продолжением политики Salamander Industrie-Produkte GmbH, сделать доступным более широкому кругу потребителей качественный немецкий профиль. В основе оконной системы Brugmann AD лежат испытанные временем традиции Brugmann и новаторские идеи Salamander.

Система Brugmann AD отражает новые повышенные требования к окну в целом. Тенденции развития европейского рынка свидетельствуют об очевидном отходе от 60 мм систем, несмотря на более умеренные климатические условия, чем в России, где необходимость применения широких профильных систем более чем оправдана.

Профильная система Brugmann AD по своим теплофизическим и конструктивным особенностям отвечает всем требованиям времени. Монтажная ширина 73 мм позволяет добиться высоких показателей по приведенному сопротивлению теплопередаче профиля, однозначным преимуществом является и возможность установки стеклопакета до 40 мм. Глубокая посадка стеклопакета значительно снижает «-мостик холода»- через дистанционную рамку стеклопакета.
Одним из решающих критериев выбора ПВХ профиля, как для переработчиков, так и для конечного потребителя является разумное соотношение цена-качество. Профиль Брюгманн предлагает оптимальное качество по разумной цене.

Помимо высокого качества пластика и стабильных технических характеристик система Brugmann AD обладает рядом особенностей:

  • Наличие в системе 3- и 5-камерных рам и створок-
  • Одинаковое армирование для рамы и створки-
  • Коэффициент приведенного сопротивления теплопередаче у 5-камерных систем R = 0,76 м2 °-C/Вт (с армированием)-
  • Коэффициент приведенного сопротивления теплопередаче у 3-камерных систем R = 0,69 м2 °-C/Вт (с армированием).
Официальный сайт: www.salamander-profil.ru
 

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 

Cтатьи