Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> BauLine

BauLine

BauLine

Немецкая марка профильных систем BauLine появилась на российском рынке пластиковых окон совсем недавно &ndash- в конце 2006 года, следуя потребностям современного российского рынка. Это новая истинно немецкая профильная система, которая представлена двумя марками - BauLine 60 и BauLine 70. Этот продукт ориентирован на клиентов, для которых определяющим в выборе окна являются как цена, так и качество. Профильные системы BauLine производятся ТОЛЬКО в Германии на новом заводе в городе Hamm-Uentrop, где гарантирован строгий контроль качества, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

Окна BauLine &ndash- это истинно немецкий уровень качества по доступ¬-ной цене, которые позволят сделать ваш бизнес прибыльным, а покупку и последующий процесс эксплуатации окон вашими покупателями &ndash- приятным. Профиль BauLine соответствует всем требованиям приведенному ГОСТ , имеет все необходимые сертификаты.

Официальный сайт: www.bauline.ru
 

Компании

КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 

Cтатьи