Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> Artec

Artec

Artec Фирма ARtec Fenstersysteme GmbH основана в начале 1995 года в Германии специально для работы со странами СНГ. Уже в конце 1995 года в Москве была учреждена дочерняя компания АРтек ИНК, со склада которой впервые в России стали осуществляться поставки немецким предприятием. Сначала фирма специализировалась на поставке профильных систем ПВХ для производства окон, вскоре ассортимент был дополнен поворотно-откидной фурнитурой, комплектующими для монтажа и другими материалами и оборудованием для производства окон и стеклопакетов. В 1996 году в России и Украине были созданы «под ключ» первые линии по производству окон и стеклопакетов, разработано программное обеспечение для оконного производства, таким образом, ARtec становится комплексным поставщиком. В 1996 были открыты новые склады в Санкт-Петербурге (Россия) и Киеве (Украина). К началу 2008 года компания ARtec представлена 30 складами в России, 14 складами в Украине, 4 складами в Казахстане, а также представительствами и складами в Белоруссии и Молдавии. Фирма ARtec уверенно идет вперед, постоянно расширяя сеть своих представительств, являясь сегодня одним из самых передовых поставщиков оконных технологий во многих странах.  

Компании

ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 

Cтатьи