Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ACCADO

ACCADO

ACCADO В 2009 году в Турции, рядом с г. Анталия ACCADO организовывает производство фурнитуры для окон и дверей ПВХ, на площади 8000м2. В рамках инвестиционной программы расширения производства в третьем квартале 2010 г. введены в строй новые производственные мощности на площади 15000 кв.м. Современное автоматизированное производство, высококвалифицированный персонал общей численностью 300 человек на сегодняшний день представляют собой мощный потенциал для удовлетворения потребностей клиентов. С целью занять лидирующие позиции в производстве и реализации фурнитуры и аксессуаров, ACCADO продолжает развитие производственных мощностей для цинко-алюминиевого литья, порошковой покраске, штамповочным прессам мощностью от 20 до 300 тонн (вырубка с листового металла и гибка), гальванической оцинковке и литью пластмасс. Компанией получен сертификат TSE и начата процедура сертификации менеджмента качества по ISO 9001 и ISO 9000 Систему ACCADO характеризуют: 1. Оптимальная комплектация: Универсальные петли. Расширенный диапазонный ряд поворотно-откидных засовов (диапазон 500 мм.) и ножниц (диапазон 250 мм.). 2. Улучшенная комплектация. Средние засовы с дополнительной цапфой. Ножницы с цапфой при ширине от 700 мм. Нижняя петля с регулировкой 3 D. Блокиратор-приподниматель. 3. Многофункциональные ножницы. Интегрированная защита от захлопывания ветром Ножницы имеют встроенный блокиратор ошибочного действия. 4. Надежность соединений. Угловые передачи и средние запоры имеют 4 пластины. 5. Современное покрытие. Покрытие фурнитуры состоит из трех слоев: цинк, трехвалентный хром и защитная восковая композиция, применяемая специально для РФ.  

Компании

  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 

Cтатьи