Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> Winkhaus

Winkhaus

Winkhaus Оконно-дверной рынок постоянно изменяет свой облик, наши торговые партнеры все время развиваются и ищут новых решений. Наше предприятие предлагает стандарты, которые дают возможность не только приспособления, но и формирования рыночных вкусов, направлений и тенденций. Стоит упомянуть, что именно Winkhaus был пионером применения микровентиляции, противовзломного грибка, многоступенчатого наклона и т.д.  

Компании

ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 

Cтатьи