Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> Winkhaus

Winkhaus

Winkhaus Оконно-дверной рынок постоянно изменяет свой облик, наши торговые партнеры все время развиваются и ищут новых решений. Наше предприятие предлагает стандарты, которые дают возможность не только приспособления, но и формирования рыночных вкусов, направлений и тенденций. Стоит упомянуть, что именно Winkhaus был пионером применения микровентиляции, противовзломного грибка, многоступенчатого наклона и т.д.  

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 

Cтатьи