Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Weltplast

Weltplast

Weltplast
Российская компания «ВЕЛЬТПЛАСТ» начала свою работу в 1992-м году. Изначально основным направлением деятельности предприятия был выпуск защитных фильтров, предназначенных для видеомониторов. Уже два года спустя, в 1994-м году «Вельтпласт» занялась поставками импортных профильных систем, а в 1996-м году на российском рынке появилась одна из первых отечественных профильных систем WeltPlast.

Компания развивалась самостоятельно, не привлекая инвестиций со стороны, осуществляя проектирование, производство и тестирования профилей WeltPlast на собственных заводах. Уже в 2001-м году WeltPlast вошла в состав лидеров отечественного рынка среди российских производителей. В настоящее время WeltPlast занимает крепкие позиции на рынке и продолжает развиваться, расширяя производственные мощности и дополняя собственный ассортимент новыми модификациями профилей и профильных систем.

Продукция WeltPlast - пластиковые оконные и дверные профили из ПВХ - одобрена для использования в детских и медицинских учреждениях, а также жилых зданиях. WeltPlast имеет все необходимые сертификаты качества, соответствует требованиям СНиП и ГОСТ. Профильные системы WeltPlast созданы специально для использования в российских климатических условиях, отличаются великолепными теплоизоляционными характеристиками.

Профильные системы этой марки отличаются стабильно высоким качеством и надежностью, долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям.
Официальный сайт: www.weltplast.ru
 

Компании

ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 

Cтатьи