Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Wellwin

Wellwin

Wellwin
WELLWIN является брэндом компании "MORAN INVESTMENTS LIMITED" - достаточно молодой, но быстро развивающейся компании из Великобритании. Эксклюзивным представителем брэнда WELLWIN на территории России является компания "Веллвин-Групп".

В 2005 году одним из наиболее перспективных рынков Европы был признан российский оконный рынок. С 2006 года россияне имеют возможность приобрести качественные окна, произведённые из профиля и др. комплектующих "MORAN INVESTMENTS LIMITED" В России качество профиля WeLLWIN™ подтверждено сертификатом соответствия Госстроя России. Рецептура и технология производства профиля разработаны в тесном сотрудничестве со специалистами ведущих австрийских и немецких компаний. Производственный цех оборудован экструзионными линиями Krauss Maffei, соответствующими самым высоким стандартам качества.

Конструкция системы ПВХ профилей WeLLWIN™ достаточно п
Роста и технологична и позволяет изготавливать окна любых форм. Установленные в квартире, офисе или загородном доме окна WeLLWIN™ обеспечат отличный уровень комфорта, защитят от излишнего шума и позволят значительно сократить энергопотребление. Система ПВХ профилей WeLLWIN™ оптимальна по количеству профилей, необходимых для изготовления всех основных типов окон.
Официальный сайт: www.wellwin.ru
 

Компании

  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 

Инструменты и оборудование