Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Wellwin

Wellwin

Wellwin
WELLWIN является брэндом компании "MORAN INVESTMENTS LIMITED" - достаточно молодой, но быстро развивающейся компании из Великобритании. Эксклюзивным представителем брэнда WELLWIN на территории России является компания "Веллвин-Групп".

В 2005 году одним из наиболее перспективных рынков Европы был признан российский оконный рынок. С 2006 года россияне имеют возможность приобрести качественные окна, произведённые из профиля и др. комплектующих "MORAN INVESTMENTS LIMITED" В России качество профиля WeLLWIN™ подтверждено сертификатом соответствия Госстроя России. Рецептура и технология производства профиля разработаны в тесном сотрудничестве со специалистами ведущих австрийских и немецких компаний. Производственный цех оборудован экструзионными линиями Krauss Maffei, соответствующими самым высоким стандартам качества.

Конструкция системы ПВХ профилей WeLLWIN™ достаточно п
Роста и технологична и позволяет изготавливать окна любых форм. Установленные в квартире, офисе или загородном доме окна WeLLWIN™ обеспечат отличный уровень комфорта, защитят от излишнего шума и позволят значительно сократить энергопотребление. Система ПВХ профилей WeLLWIN™ оптимальна по количеству профилей, необходимых для изготовления всех основных типов окон.
Официальный сайт: www.wellwin.ru
 

Компании

ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи