Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Wellwin

Wellwin

Wellwin
WELLWIN является брэндом компании "MORAN INVESTMENTS LIMITED" - достаточно молодой, но быстро развивающейся компании из Великобритании. Эксклюзивным представителем брэнда WELLWIN на территории России является компания "Веллвин-Групп".

В 2005 году одним из наиболее перспективных рынков Европы был признан российский оконный рынок. С 2006 года россияне имеют возможность приобрести качественные окна, произведённые из профиля и др. комплектующих "MORAN INVESTMENTS LIMITED" В России качество профиля WeLLWIN™ подтверждено сертификатом соответствия Госстроя России. Рецептура и технология производства профиля разработаны в тесном сотрудничестве со специалистами ведущих австрийских и немецких компаний. Производственный цех оборудован экструзионными линиями Krauss Maffei, соответствующими самым высоким стандартам качества.

Конструкция системы ПВХ профилей WeLLWIN™ достаточно п
Роста и технологична и позволяет изготавливать окна любых форм. Установленные в квартире, офисе или загородном доме окна WeLLWIN™ обеспечат отличный уровень комфорта, защитят от излишнего шума и позволят значительно сократить энергопотребление. Система ПВХ профилей WeLLWIN™ оптимальна по количеству профилей, необходимых для изготовления всех основных типов окон.
Официальный сайт: www.wellwin.ru
 

Компании

  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 

Cтатьи