Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Виды шуруповертов

Виды шуруповертов

Виды шуруповертов

Шуруповерт - это один из наиболее популярных видов электрических инструментов, который оснащен функцией регулировки крутящего момента. Он предназначен для вкручивания и выкручивания разных видов резьбовых соединений: шурупов, саморезов и других. А одна из разновидностей такого инструмента (дрель-шуруповерт) может быть использована даже для проделывания отверстий в достаточно прочных материалах. Широкий ассортимент шуруповертов по выгодным ценам всегда можно найти в магазине "Мастеровой". Это самый популярный инструмент в строительной сфере и в быту, который эффективно справляется со своей задачей.

Как правило, для облегчения работы прибора, его питание производится от аккумулятора. Именно правильный выбор типа аккумулятора является ключевым фактором подбора моедил инструмента, ведь именно от него зависит продолжительность автономной работы шуруповерта. На сегодняшний день наиболее качественными являются модели с литий-ионными аккумуляторами, так как время автономной работы у них дольше всего, а также они быстро заряжаются и не имеют «эффекта памяти».

Далее нужно определиться с типом инструмента, ведь интернет магазин Мастеровой предлагает сразу несколько разновидностей шуруповертов, каждый из которых предназначен для решения специфических задач. Наиболее популярными видами являются:

1. Обычный шуруповерт. Это наиболее простой по конструкции вид, который предназначен исключительно для работы с крепежными элементами.

2. Дрель-шуруповерт. Пожалуй, именно этот вид является наиболее популярным и распространенным. При его помощи можно также проводить сверление отверстий. Основным отличием от первого вида является возможность работы при повышенной скорости вращения головки.

3. Аккумуляторные отвертки. Этот прибор выпускается в ином форм-факторе, чем другие виды инструмента и комплектуется обычной крестовой битой. Такой инструмент имеет небольшой вес и компактный размер, благодаря чему обеспечивается простота работы с ним и возможность работы в труднодоступных местах. Но и мощность у таких устройств, как правило, невысока. 4. Гайковерт. Это изделие предназначено для закручивания и выкручивания болтов и гаек. Оно работает импульсно и имеет короткий стержень.

Современные шуруповерты - это один из наиболее функциональных видов бытового инструмента, а наличие на рынке широкого ассортимента видов приборов позволяет проводить разные виды работ максимально качественно.


 

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 

Cтатьи