Главная -> Статьи -> Ваши варианты застекления окон

Ваши варианты застекления окон

Ваши варианты застекления окон
Ваши идеи застекления окон могут включать в себя несколько вариантов, которые улучшат комфорт и энергоэффективность вашего дома. Кроме того, внешний вид вашего дома может быть улучшен с помощью различных стеклопакетных стилей, если вы захотите провести вторичное застекление в дополнение к вашим существующим окнам. Если вы обдумываете способы, как сделать экономию энергии более очевидной, тогда ваши варианты застекления могут существенно разниться, что позволит вам быстрее возместить свои вложения.

В то время, как вторичное остекление является наиболее приемлемым вариантом и позволяет вашему дому выглядеть, как и прежде, вы сможете извлечь выгоду из любых доступных и хорошо разработанных оконных замен. Пластиковые окна, например, легче поддерживать, потому что их не нужно красить и протирать тканевой поверхностью. Но самым популярным способом является замена оконной рамы, которая проста в эксплуатации и обслуживании. Поворотно-откидные или раздвижные окна - это варианты с двойным стеклопакетом, также попадающие в категорию широкораспространенных.

Неважно, остановите ли вы свой выбор на окнах лиственных пород, пластиковых или алюминиевых, добавляя к ним двойное стекло, вы обеспечиваете себя и свой дом энергоэффективностью, которая сократит потери тепла в зимние месяцы до шестидесяти процентов. А если Вам понадобился ремонт алюминиевых окон, лучше обратиться к специалистам. Есть также множество других усовершенствований, которые могут быть применимы к окнам, например, многоточечная блокировка для дополнительной безопасности.

Если по каким-то причинам вы не смогли установить двойные стеклопакеты, тогда дополнительное остекление - это еще одна возможность сделать ваш дом более энергоэффективным. Оно будет добавлено к внутренней части существующего окна, не влияя на внешний вид вашего дома. Варианты таких окон включают в себя распашные или фиксированные, наклонно-откидные, кроме того, задвижные оконные переплеты, которые идут в белой, серебряной, коричневой или алюминиевой гамме. Дополнительный защитный барьер обеспечивает безопасность, уменьшает запыленность, и вы получаете дополнительные преимущества в виде защиты от дорожного шума, наслаждаясь теплоизоляцией, что позволит сократить ваши счета за электроэнергию.

Так как выгодным преимуществом от двойного стеклопакета или дополнительного остекления является, например, шумоизоляция и повышенная безопасность, тогда, не колеблясь, выбирайте многослойное стекло шириной 6,4 мм вместо 4 мм. Легкая чистка возможна с дополнительным или двойным стеклопакетом, если вы выберите окно с вертикально-сбалансированным наклоном назад или горизонтально-раздвижной вариант.



 

Компании

Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 

Cтатьи