Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> ТОР-10 преимуществ заборов из профнастила

ТОР-10 преимуществ заборов из профнастила

ТОР-10 преимуществ заборов из профнастила
Заборы из профнастила являются универсальными ограждениями, и поэтому они особенно популярны. Рассмотрим ТОР-10 преимуществ заборов из профнастила.

10 плюсов заборов из профнастила

1. Долговечность. В зависимости от выбранного вида профилированных листов, ограда из них будет сохранять свои утилитарные качества на протяжении 10 - 50 лет.

2. Простота монтажа. Строительство ограждения из профнастила не требует особых навыков. С такой задачей справится даже один человек, и, к тому же, за очень короткое время.

3. Наличие антикоррозийного покрытия. Полимерные слои профилированных листов образуют надежную защиту от влаги. Даже в местности, где часто выпадают осадки, такой забор будет служить долгое время. Помимо этого, он фактически не нуждается в специфическом уходе.

4. Противостояние механическим повреждениям. Профилированные листы достаточно сложно повредить, поэтому вмятины или поломка забора из-за ударов забору практически не грозят. Но даже при появлении вмятины ее можно легко выровнять.

5. Стойкость к влиянию окружающей среды. Такие ограждения хорошо переносят перепады температур, повышенную влажность и другие факторы окружающей среды. Правильно сконструированный забор не будет приносить неприятности из-за парусности, которая свойственна этому материалу.

6. Превосходные защитные функции. Цельные листы хорошо изолируют участок и от пыли, и от чужых глаз. Надежный забор также снижает риск проникновения на объект посторонних лиц, а в сочетании с хорошим фундаментом он будет выглядеть достаточно солидно и презентабельно.

7. Доступная стоимость. Заборы из профнастила стоят сравнительно дешевле, чем ограды из других материалов. Но при этом утилитарные качества заборов из профнастила всегда остаются на высоком уровне.

8. Хорошая шумоизоляция. Ограда снижает проникновение звуков с улицы, создает на участке комфорт и уют. Этот пункт особо важен, когда ограждаемая территория находится возле проезжей части. Если же забор просто ограждает стройплощадку, то он будет поглощать шум внутри и не создавать дискомфорта для ваших соседей.

9. Широкий выбор материала. Производители предлагают много вариантов профилированных листов, которые разделяют по размерам, виду покрытия, зоне применения и цветовой гамме. Таким образом, легче подобрать материал для конкретного проекта с учетом его особенностей.

10. Универсальность. Заборы из профнастила можно строить и эксплуатировать практических в любых условиях, а элементарный уход за заборами из профнастила включает своевременную уборку снега или грязи с помощью обычной воды.


 

Компании

Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 

Cтатьи