Главная -> Статьи -> Теплое остекление балконов

Теплое остекление балконов

К сожалению, большинство домов старой постройки не отличается большой площадью квартир и оригинальностью их планировок. Поэтому часто, с целью расширения жилого пространства практикуется объединение лоджий или балконов с комнатами или кухнями. За счёт такого шага можно не только увеличить полезную площадь, но и придать самой заурядной квартире оригинальный, эксклюзивный вид.

Единственным важным условием такой перепланировки является тёплое остекление балконов. В этом случае потери тепла будут сведены к минимуму, а в помещении будет уютно в любое время года.

Наша компания на странице http://oknaspektr.by/frameless-glazing/ предлагает услуги тёплого остекления балконов в течение всего времени работы на рынке. Специалистами накоплен огромный опыт реализации проектов любой сложности. Поэтому нам вы можете поручить нам любую задачу. Мы давно и успешно занимаемся подобными работами в панельных и кирпичных домах, на любых этажах и при любых погодных условиях. Лучшим подтверждением высокого качества услуг может служить большое количество заказчиков, которые рекомендуют нас своим друзьям!

При тёплом остеклении балконов компанией «КартиДорПиктоЛас» используются конструкции собственного производства. Это системы, произведенные из сибирской лиственницы с соблюдением всех современных технологических норм. Конструкции комплектуются современными стеклопакетами, которые могут иметь одну или две камеры. Возможна установка специальных стекол, эффективно отражающих тепловое излучение. Пространство в камере окон заполняется осушенным воздухом, аргоном или криптоном. Все эта также существенно повышает эффективность конструкций.

Тёплое и холодное остекление балконов и лоджий

Результат тёплого остекления балконов можно ощутить сразу же после завершения монтажа. В комнате или на кухне, объединенной с балконом, будет всегда тепло и уютно. Работы, связанные с установкой конструкций занимают минимум времени и могут проводиться даже зимой.

 

Компании

  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 

Cтатьи