Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Строительство деревянного дома по фэн-шуй

Строительство деревянного дома по фэн-шуй

Строительство деревянного дома по фэн-шуй История фэн-шуй начинается с зарождения общества. Ранее, в давние времена, у человека было больше возможностей в выборе места строительства своего жилища. Те, кто умели найти подходящее место для дома, повернув лицом на юг, укрывались от ветров и благоденствовали под солнцем, живя счастливо. Знатоки фэн-шуй пользуются основными правилами расположения дома и выгодно используют потоки ци, соблюдая баланс инь и ян. С вторжением цивилизации в ландшафтном дизайне знатокам фэн-шуй приходится подстраиваться к новым условиям. Так как, чтобы правильно использовать силу гор и воды, ветров и деревьев по фэн-шуй, необходимо считаться еще со множеством факторов современности: дороги, здания, участки земли, сточные трубы.
По фэн-шуй и китайской астрологии, нахождение на местности таких символов, как черная черепаха, красный феникс и зеленый дракон, выступают для владельца местности духами - хранителями. На Западе многие современные архитекторы используют принципы фэн - шуй при строительстве деревянных домов под ключ.
Почитатели этой науки пользуются основными принципами и у нас при строительстве деревянных домов на загородных участках. На сегодняшний день есть такая услуга, как пригласить специалиста по фэн-шуй для планирования строительства деревянного дома и ландшафтного дизайна. Правильно расположенные объекты принесут благосостояние и удачу собственникам местности. Специалист учтет все пожелания владельца, составит план участка с постройками, и даже посоветует элементы декора на успех и здоровье. Где правильно расположить водоем, на какую сторону света будет вход в дом, вплоть до расстановки мебели - где стоит холодильник, а где декоративные растения, куда поставить стол в кабинете для работы.
Деревянное строительство это не только воплощение тепла и комфорта, дом построенный из натурального материала соответствует всем принципам фэн-шуй. К тому же, в деревянном доме легче дышится, так как бронхо - легочная система нуждается в свежести древесной породы. Сегодня прекрасным материалом служит оцилиндрованное бревно, которое обрабатывается по новым технологиям, улучшая все характеристики натурального материала, делая его еще более морозоустойчивым и теплосохраняющим. В суровых климатических условиях, не оснащенных газом местностях, деревянное строительство имеет особое значение, так как в таких домах обогревом служит печное отопление. Ведь издавна известно, что деревянный дом в течение длительного времени как сохраняет тепло, так и удерживает прохладу в жаркие солнечные дни.


 

Компании

ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 

Cтатьи