Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Современные звуко и теплоизоляционные материалы

Современные звуко и теплоизоляционные материалы

Современные звуко и теплоизоляционные материалы Синтетические виды тепло и звукоизоляции бывают нескольких видов, такие как Урса и многие другие. Такие виды материала обычно применяют для стен снаружи дома, прослоек и других видов конструкций. Также он используется для отделки потолка, на сайте http://www.ursa.ru/construction-solutions/zvukoizolyatsiya-potolka/ представлены различные материалы для утепления и звукоизоляции потолка. Обычно этот материал применяют как средний слой.
Материал Урса, имеет форму плит, толщина примерно составляет 0,08 метра. Этот материал является высокотехнологичным, очень удобен в применение. Также этот материал является лидером на строительной рынке. Большинство людей, предпочитают именно материал Урса, так как он отвечает всем необходимым требованиям. Материал Урса, является не только отличным по качеству, но еще он негорюч, безопасен в использовании.
Также считается экологически чистым материалом, что тоже очень важный фактор. Имеет все необходимые сертификаты качества, что является дополнительным плюсом и вызывает доверие у народа. Материал Урса, прошел специальную обработку для защиты от попадания влаги. Этот вид материала очень удобен при монтаже. Крепления довольно таки простые, разберется даже не опытный человек. Такой утеплитель прикрепляется к стенам проволочными анкерами, которые выступают из стены. Все просто и практично, а самое главное не отнимает много времени.
Техника крепления материала Урса проста, достаточно проткнуть анкером утеплитель и зафиксировать его специальными, строительными дисками. Диаметр таких дисков не должен превышать 5 сантиметров.
Еще один вид синтетического материала- это - пенополистирол, он является отличным утеплителем и имеет хорошую звукоизоляцию. Этот вид материала, широко используется в Америке и Европе. В нашей стране, этот вид материала появился совсем недавно, сейчас открыто производство такого материала в больших объемах. Этот материал, как и предыдущий является безопасным для здоровья человека, также экологически чистый.
Имеет все необходимые документы, которые подтверждают, что качество материала является высочайшим. Еще этот материал, обладает очень хорошей теплоизоляцией. Продается он в листовом виде, который удобен в производстве. Существует и еще один тип данного утеплителя, который называется специальным полотном тепла. Он создан только из всего натурального, который производят из качественного льна, а также добавляется индийский джут. Этот вид утеплителя вставляют в стены, он заменяет пакли. В отличие от других типов материала, он продается нарезанными частями, примерно по 20 метров.
Также при продаже в магазинах, его упаковывают в специальные, герметичные пакеты. Также утеплительное полотно, намного проще всех предшественников в использовании при строительстве жилого помещения. Если в строящемся доме, стены не обработаны, тогда этот материал будет необходимо наложить в несколько слоев. Такой вид утеплителя очень красиво и хорошо смотрится, все швы благодаря ему отлично скрываются.

 

Компании

Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 

Cтатьи