Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Система Умный дом для Вашего жилища

Система Умный дом для Вашего жилища

Система Умный дом для Вашего жилища
В наш век современных технологий не только отдельные устройства и предметы делают автоматизированными, но и целые дома. Наверняка многие из Вас слышали такое понятие, как «умный дом», но вот что это такое знают не все. В данной статье попробуем разобраться в этом вопросе. Компания intelect house предлагает системы автоматизированного управления для всего дома. Поговорим подробнее об одной из частей системы «умный дом» - система автоматизированного освещение.

«Мозг» «интеллектуальной» системы в целом - процессор. Система управления освещением часто находится в составе системы «умный» дом, соответственно, выключит оставленный включенным утюг, плойку, забытую рассеянной женой, и переведет в режим ожидания весь дом. Большим плюсом «умной» системы управления освещением станет то, что она сэкономит финансовые средства хозяевам, распоряжаясь рачительно расходованием электроэнергии.

Хотя системе для того, чтобы стать по-настоящему «умной» необходимо также обзавестись еще «глазами» и «ушами». Кроме «мозгов», представленных в виде процессора, в «памяти» его существуют соответствующие программы. Таковыми являются датчики движения, изменения освещенности и объема.

Система от intelect house правильно и грамотно настраивается, и тогда «зная», что темнота на улице, она подсветит ребенку, проснувшемуся среди ночи, путь до туалета и до кровати обратно. При этом она включается в режим, при котором работает ночное освещение и выключается сразу после того как ребенок покинет помещение. Ребенок не будет ослеплен системой, и вы не будете подняты с постели из-за внезапно вспыхнувшего яркого света. При этом, если система грамотно настроенная, она не отреагирует на перемещение вашей любимой кошки по квартире и не станет сопровождать домашнего «хищника» в ночных его прогулках по сонному дому. Вопрос домочадцев адресованный друг другу о выключенном свете в ванной отпадет сам собой, свет ведь будет гореть в ванной комнате, только когда кто-нибудь там находится. Спустя некоторое время, предусмотренное программой, после того как человек покинет помещение, гарантированно погаснет и свет. При вашем вхождении с улицы в темную квартиру «предупредительной» системой «умного» света будет включено в прихожей электрическое освещение, а процессор, управляющий системой «умного» дома по введенной заранее программе заблаговременно к встрече хозяев приготовит квартиру.


 

Компании

Чемпион комфорта Чемпион комфорта
«Чемпион комфорта» – это один из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон. Компания является торговой маркой фирмы «БиПластСервис», изготовителя окон ПВХ любого уровня сложности.
 
Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 

Cтатьи