Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> Siegenia

Siegenia

Siegenia Вы хотите, чтобы Ваше окно не просто открывалось и закрывалось, но и еще было удобным, надежным, безопасным, открывалось в различных режимах и долго прослужило? Современная немецкая оконная фурнитура фирмы SIEGENIA-AUBI (Зигениа-Ауби) поможет Вам сделать окно удобным в обращении. Зигениа-Ауби производит оконную фурнитуру уже более 130 лет. Чтобы постоянно контролировать качество сырья и готовых изделий, на предприятии создана специальная лаборатория. В ней помимо различных испытаний на прочность, надежность и долговечность, проверяются эксплуатационные свойства и коррозионная стойкость материалов. Благодаря такому подходу при правильной эксплуатации гарантия на фурнитуру составляет 10 лет. Преимущества фурнитуры Зигениа: петли находятся в одной плоскости с нижним и верхним краями створки, что улучшает внешнюю привлекательность окна; верхние и нижние петли имеют полимерные втулки, которые увеличивают срок службы петель, обеспечивают плавность и бесшумность открывания; нижний откидной запор имеет пружинный компенсатор, который исключает дребезжание нижней части створки при сквозняке в откинутом положении; передача движения через углы осуществляется посредством четырех гибких пластин из нержавеющей высоколегированной стали, расположенных в С-образном канале, что обеспечивает легкость и плавность хода ручки; ширина наклонно –поворотной створки составляет 290 – 1560 мм по фурнитурному врезу створки; даже при ширине створки 571-800 мм конструкция позволяет установить зацеп для обеспечения лучшего прижима в верхней части окна; диапазон высоты створки составляет 365-2360 мм по фурнитурному врезу створки; конструкция запорных элементов срединных запоров исключает их деформацию при неправильном закрытии окна;  

Компании

Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи