Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Schuco

Schuco

Schuco
Компания SCHUCO International KG была основана в Германии в 1951 году. Изначально, она специализировалась на изготовлении элементов фасадов и витрин из алюминия. В 1963 году SCHUCO стала частью группы Otto Fuchs (г. Майнерцхаген). Именно с этого момента начинается триумфальное шествие компании от небольшой фирмы до транснациональной корпорации, годовой бюджет которой превышает 1 млрд. евро.

Накопленный за это время опыт, стремление к совершенствованию качества выпускаемой продукции, высокий профессионализм сотрудников позволили немецкой компании SCHUCO стать одним из крупнейших в Европе предприятий, выпускающих профильные системы. Компания SCHUCO не ограничивается только выпуском профилей — предприятие ведет собственные разработки в данной области, осуществляет обучение сотрудников предприятий-партнеров, предоставляет своим клиентам специализированное программное обеспечение для проектирования пластиковых окон и дверей.

На российском рынке SCHUCO занимает крепкие позиции, которые улучшаются с каждым годом. Предприятие поставляет широкий ассортимент продукции, производящейся исключительно в Германии. Ассортимент SCHUCO представлен как алюминиевыми профильными системами, так и профилями, произведенными из ПВХ. Благодаря этому торговая марка SCHUCO является в своем роде универсальной — с помощью продукции, представленной под данным брендом, можно решать практически любые задачи по изготовлению пластиковых окон и дверей.

Продукция компании SCHUCO отличается высочайшим качеством. Все производства компании оснащены современным оборудованием, в изготовлении профильных систем используются только высококачественные материалы и проверенные, налаженные технологии.

SCHUCO осуществляет постоянный контроль качества на своих производствах, регулярно проводит лабораторные тестирования своей продукции. Благодаря этому профильные системы SCHUCO отличаются долговечностью и надежностью, демонстрируют превосходные эксплутационные характеристики и отвечают требованиям даже самых взыскательных потребителей. По итогам испытаний профильные системы компании относятся к первой группе рамных материалов (DIN4108), что является гарантией отличной теплоизоляции.
Официальный сайт: www.schueco.com/web/ru
 

Компании

ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 

Cтатьи