Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Schuco

Schuco

Schuco
Компания SCHUCO International KG была основана в Германии в 1951 году. Изначально, она специализировалась на изготовлении элементов фасадов и витрин из алюминия. В 1963 году SCHUCO стала частью группы Otto Fuchs (г. Майнерцхаген). Именно с этого момента начинается триумфальное шествие компании от небольшой фирмы до транснациональной корпорации, годовой бюджет которой превышает 1 млрд. евро.

Накопленный за это время опыт, стремление к совершенствованию качества выпускаемой продукции, высокий профессионализм сотрудников позволили немецкой компании SCHUCO стать одним из крупнейших в Европе предприятий, выпускающих профильные системы. Компания SCHUCO не ограничивается только выпуском профилей — предприятие ведет собственные разработки в данной области, осуществляет обучение сотрудников предприятий-партнеров, предоставляет своим клиентам специализированное программное обеспечение для проектирования пластиковых окон и дверей.

На российском рынке SCHUCO занимает крепкие позиции, которые улучшаются с каждым годом. Предприятие поставляет широкий ассортимент продукции, производящейся исключительно в Германии. Ассортимент SCHUCO представлен как алюминиевыми профильными системами, так и профилями, произведенными из ПВХ. Благодаря этому торговая марка SCHUCO является в своем роде универсальной — с помощью продукции, представленной под данным брендом, можно решать практически любые задачи по изготовлению пластиковых окон и дверей.

Продукция компании SCHUCO отличается высочайшим качеством. Все производства компании оснащены современным оборудованием, в изготовлении профильных систем используются только высококачественные материалы и проверенные, налаженные технологии.

SCHUCO осуществляет постоянный контроль качества на своих производствах, регулярно проводит лабораторные тестирования своей продукции. Благодаря этому профильные системы SCHUCO отличаются долговечностью и надежностью, демонстрируют превосходные эксплутационные характеристики и отвечают требованиям даже самых взыскательных потребителей. По итогам испытаний профильные системы компании относятся к первой группе рамных материалов (DIN4108), что является гарантией отличной теплоизоляции.
Официальный сайт: www.schueco.com/web/ru
 

Компании

МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 

Cтатьи