Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ROTO -> Roto Outward Opening

Roto Outward Opening

Roto Outward Opening Roto Outward Opening – фурнитура для открывающихся наружу окон С комфортом и экономией пространства Открывающиеся наружу окна распространены во всем мире. «Top-Hang» (верхнеподвесные окна) с открывающимися наружу оконными створками компания Roto предлагает шириной до 1200 мм. «Side-Hang» - поворотные окна, которые открываются наружу, и предлагаются шириной до 700 мм. Обе оконные системы приводятся в действие только при помощи одной ручки. Благодаря хорошему прижиму окно плотно закрывается и отлично защищает от проникновения дождя. В целом, поворачивающиеся или открывающиеся наружу окна очень ценятся, так как они никак не влияют на размер жилого пространства. Благодаря узкому профилю помещения получают достаточно солнечного света.  

Компании

ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 

Cтатьи