Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ROTO -> Roto Outward Opening

Roto Outward Opening

Roto Outward Opening Roto Outward Opening – фурнитура для открывающихся наружу окон С комфортом и экономией пространства Открывающиеся наружу окна распространены во всем мире. «Top-Hang» (верхнеподвесные окна) с открывающимися наружу оконными створками компания Roto предлагает шириной до 1200 мм. «Side-Hang» - поворотные окна, которые открываются наружу, и предлагаются шириной до 700 мм. Обе оконные системы приводятся в действие только при помощи одной ручки. Благодаря хорошему прижиму окно плотно закрывается и отлично защищает от проникновения дождя. В целом, поворачивающиеся или открывающиеся наружу окна очень ценятся, так как они никак не влияют на размер жилого пространства. Благодаря узкому профилю помещения получают достаточно солнечного света.  

Компании

  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 

Cтатьи