Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ROTO -> Roto Outward Opening

Roto Outward Opening

Roto Outward Opening Roto Outward Opening – фурнитура для открывающихся наружу окон С комфортом и экономией пространства Открывающиеся наружу окна распространены во всем мире. «Top-Hang» (верхнеподвесные окна) с открывающимися наружу оконными створками компания Roto предлагает шириной до 1200 мм. «Side-Hang» - поворотные окна, которые открываются наружу, и предлагаются шириной до 700 мм. Обе оконные системы приводятся в действие только при помощи одной ручки. Благодаря хорошему прижиму окно плотно закрывается и отлично защищает от проникновения дождя. В целом, поворачивающиеся или открывающиеся наружу окна очень ценятся, так как они никак не влияют на размер жилого пространства. Благодаря узкому профилю помещения получают достаточно солнечного света.  

Компании

ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 

Cтатьи