Главная -> Статьи -> Раздвижное остекление

Раздвижное остекление

Для удовлетворения потребностей самых взыскательных заказчиков Компания Студень предлагает современные раздвижные системы - деревянные порталы.

Деревянные порталы - это раздвижные деревянные и дерево-алюминиевые двери. Они визуально расширяют помещение, обеспечивают максимальное освещение и широкий выход. Порталы незаменимы при остеклении выхода на террасу, к бассейну или в сад. Портальные системы часто применяются и в оформлении зимних садов.

До половины стоимости Летняя скидка на деревянные окна до 50%! Лиственница по цене сосны Купи окна из лиственницы по цене сосновых окон! Лето в дубраве Начнём лето низкими ценами на окна из дуба! Кризис скидкам - НЕ помеха! Распечатайте купон и получите скидку на деревянные окна! «Студень» предлагают следующие виды портальных раздвижных систем: 1. Параллельно-сдвижная система

Параллельно-сдвижная система состоит из двух и более больших раздвижных створок, масса портала составляет до 200 кг. Рабочая створка смещается в сторону глухой створки и «на себя», при полном открывании системы створки становятся параллельно. Абсолютная герметичность, управляемость - неоспоримые преимущества выбора этой системы, створки которой открываются полностью, но при этом в открытом положении они не занимают много места!

Раздвижная система с параллельно-сдвижным открыванием Схема открывания створок 2. Складная система «Гармошка»

Складную систему иначе ещё называют складная дверь-гармошка.

Максимальная ширина двери «гармошки» достигает 6 метров, количество створок от 3 до 6. Все элементы в раздвижных системах «гармошка» способны двигаться в разные стороны в различных комбинациях, полностью открывая проем. Металлические направляющие при сложении дверей обеспечивают скольжение деревянных створок на шариковых подшипниках. Наиболее популярно использование деревянной «гармошки» при остеклении загородных домов и коттеджей.

Деревянная дверь «гармошка», складное открывание Схема открывания створок двери-гармошки 3. Подъемно-сдвижная система

Подъемно-сдвижная система просто незаменима при остеклении проёмов больших размеров - шириной до 18 метров! Благодаря конструктивным особенностям системы створки с легкостью перемещаются по направляющим. По желанию заказчика для простого и удобного управления створками, подъемно-сдвижная система может быть укомплектована электроприводом.

Подъемно-сдвижная система деревянных дверей Схема открывания створок Деревянные порталы от компании «Студень»

Как и оконные конструкции ТМ «Студень», мы оснащаем наши раздвижные системы лучшими комплектующими: фурнитурой ROTO и уплотнителями SCHLEGEL, которые обеспечивают плотный прижим створок. Это значит, что в вашем помещении будет обеспечен максимальный уровень шумо- и теплоизоляции.

Выбирая раздвижные системы остекления в дереве, вы получите не только функциональный, но и оригинальный и эстетичный элемент экстерьера, который преобразит внешний вид вашего дома, зрительно увеличит объем помещения и создаст в нем ощущение свободного пространства.

Заказать расчет стоимости Бесплатно вызвать замерщика

 

Компании

ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 

Cтатьи