Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Прогресс и совершенство технологий

Прогресс и совершенство технологий

Прогресс и совершенство технологий
Террасная доска является инновационным материалом в строительстве. Она также эстетична, как натуральная террасная доска из дерева, но имеет перед ней явное преимущество, состоящее в том, что декинг не подвержен процессам энтропии: плесени и гниения.

Современные технологии позитивно влияют на многие области жизни, именно применение декинга, так ещё называют террасную доску (в переводе с английского языка декинг - доска), в отделке жилищ и приусадебных участков, делает процесс износостойкости более эффективным.

Террасная доска из полимерного композита применяется для обустройства беседок, садовых дорожек, бассейнов, пруда, пирса, а также внутри помещения бани, сауны. Там, где есть повышенная влажность, применение декинга оправдано и желательно.

Изготавливается этот инновационный материал на основе древесного наполнителя и полимера, которым может быть и полипропилен или ПХВ.

11 достоинств доски из ДПК

1.Экологичность. Доска не содержит в себе формальдегидов, токсичных химикатов. Применение её в строительстве не принесет отрицательного влияния на организм человека и домашних животных.

2.Огнестойкость. Специальный состав не позволяет изделию возгораться и даёт 100% гарантию стойкости к огню, как открытому, так и закрытому.

3.Высокие эксплуатационные качества. Доска ДПК не подвергается действию ультрафиолетовых лучей, перепады температур не деформируют её, не подвержена усушке и усадке, безопасна во время эксплуатации: даже на мокрой доске невозможно поскользнуться.

  1. Не имеет дефектов поверхности, таких как занозы, плесневые проявления и сучки.
  2. Полная непроницаемость для грибков, жуков-древоточцев, бактерий вызывающих гниение.
  3. Доска проста и легка в монтаже и демонтаже, при этом, не требует работы профессионалов.
  4. Достаточно устойчива к ударам и механическому воздействию.
  5. Не нуждается в ежегодных реставрационных работ: покраска, шпаклёвка и прочее.
  6. Эксплуатация доски из древесно-полимерного композита рассчитана ни на одно десятилетие, при сохранении надёжности и качества.
  7. Эстетичность. Цвета и фактуры позволяют проводить как внутренние, так и наружные работы.
  8. Натуральность цвета и текстура досок из древесно-полимерного композита придаёт открытым площадкам и помещениям респектабельности и престижности. Они прекрасно сочетаются с красотой и изысканностью газонов и клумб, с различными украшениями ландшафтного дизайна: декоративные камни, беседки, перголы.

Декинг уже успел доказать свою уникальность и надёжность, а также, как идеальное и надёжное покрытие для внутренних и наружных работ при строительстве или ремонте.


 

Компании

  Родительские окна
За теплыми пластиковыми окнами – в "Родительские окна"
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 

Cтатьи