Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Помощь перфорированного уголка

Помощь перфорированного уголка

Помощь перфорированного уголка
Появление новых материалов и технологий является характерной чертой современного строительства. К примеру, раньше ремонт квартир под ключ даже не предполагал возможность делать это качественно. Ведь тогда максимум, что имели штукатурщики в своем арсенале, это известковые растворы, деревянные полутеры, терочки, ковшики, да и кельмы. Это и препятствовало качественному выполнению работы. В нашем веке все меняется. Сейчас мастерам, занимающимся подобными видами работ, предоставлены всевозможные материалы, призванные максимально упростить работу и при этом выполнить ее очень качественно. Не говоря уже о быстроте исполнения подобных задач. Однако требования, предоставляемые к строительным и ремонтным работам, так же не стоят на месте, а становятся все более строгими.

Сегодня достаточно купить уголок металлический, ведь недавно появившийся перфорированный уголок позволяет безо всяких усилий сделать качественный наружный угол. Существует три основных вида такого уголка.

Арочный уголок. Он, как правило, используется для вывода углов на арках, а так же других криволинейных конструкциях. Это достигается путем перехода от внешнего радиуса к внутреннему.

Перфорированный уголок используется тогда, когда нужно защитить наружные углы от разного рода механических повреждений. По длине всей полки создана перфорация в виде небольших отверстий. Все они могут быть как одинакового диаметра, так и разного. Весь монтаж проводится по следующей схеме. После нанесения на угол конструкции шпаклевки, устанавливают перфорированный уголок. Высокая прочность и монолитность конструкции достигается путем проникновения шпаклевки в перфорацию уголка. Такой уголок, имеет форму остро согнутого угла. Этот показатель дает полное прилегание по всей плоскости.

Уголок перфорированный с стеклосеткой, используется в работе с фасадами зданий и сооружений. Он так же как нельзя лучше подходит для системы наружного утепления и использует армирующую сетку.

Как правило, оптимальной длиной перфорированного уголка является либо 2,5, либо 3 метра. При необходимости нужную длину, возможно, отрезать обычными ножницами или ножницами по металлу.

Для ремонта в собственном доме, вам как нельзя лучше подойдет перфорированный уголок. При его использовании углы квартиры будут невероятно ровными, аккуратными, а так же будут защищены от разного рода механических повреждений.


 

Компании

  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 

Cтатьи