Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Полупрофессиональные бензопилы

Полупрофессиональные бензопилы

Полупрофессиональные бензопилы

Такой универсальный инструмент, как бензопила имеется практический в каждом хозяйстве. Если предвидится много работы по распилу дерева, то стоит задуматься о покупке полупрофессиональной бензопилы. Уж она-то точно справится с серьёзными задачами на раз. Хотя у многих возникает вопрос, что лучше бензопила или электропила? Ответ на этот вопрос вы можете узнать на сайте diz-cafe.com.

Всего на рынке можно выделить три вида бензопил, это бытовые, полупрофессиональные и, соответственно, профессиональные. Различаются они в основном объёмом двигателя, длиной шины и качеством изготовления. Самый большой спрос у полупрофессиональных пил, у которых цена максимально соответствует производительности и функциональности аппарат. В отличие от профессиональной, работа с полупрофессиональной пилой не требует специальных навыков лесника, да и справляется с работой она гораздо лучше бытовой.

При выборе пилы стоит обратить внимание на предлагаемый послепродажный сервис. Даже самому долговечному инструменту рано или поздно потребуется обслуживание. Перед выбором производителя бензопилы, стоит удостовериться, что сервисный центр находится поблизости. Покупка инструмента в авторизированных точках продажи поможет уберечься от подделок.

Одними из самых важных характеристик бензопилы являются её мощность и вес. Эти два параметра взаимосвязаны, то есть чем больше мощность, тем больше вес. Полупрофессиональные бензопилы представлены в широком ассортименте мощностей и массы, и выбор зависит, прежде всего, от поставленных задач.

Наличие некоторых дополнительных функций в инструменте может стать хорошим помощником в работе. Как правило, хорошие бензопилы включают в себя полный пакет дополнительных функций:

• Система антивибрационной защиты, позволяющая уменьшить усталость рук во время работы;

• Воздушный фильтр предотвращает попадание мелких загрязнений, тем самым продлевая срок службы инструмента;

• Тормоз гарантирует дополнительную безопасность.

Во время выбора инструмента не стоит экономить и отдавать своё предпочтение неизвестным производителям. Как правило, такая техника не соответствует указанным характеристикам и доставляет массу неприятностей во время работы. Любой профессионал посоветует покупать продукцию только специализированных мировых производителей.

«Хускварна» - это полупрофессиональные бензопилы шведского производства, которые пользуются популярностью на постсоветском пространстве уже больше десяти лет. Выпускаемая техника максимально надёжна, а модели серии ХР имеют дополнительно упрочнённый корпус.

Второй бренд полупрофессиональных пил - это немецкий «Штиль». Он является самым продаваемым брендом более чем в 160 странах мира. Не зря название этой марки ассоциируется с качеством и надёжностью.


 

Компании

  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 

Cтатьи