Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Plafen

Plafen

Plafen
Фирма PLAFEN вышла на рынок ПВХ-профилей в 2000 г. и быстро завоевала признание экспертов благодаря тому, что проектирование профильных систем и технология их изготовления были основаны на 11-летнем опыте изготовления и монтажа оконных конструкций из ПВХ специалистами предприятия.

Особенность производства – использование метода двухручьевой экструзии, что позволяет увелечить
Производительность процесса. Поэтому состав исходной смеси и структура профилей разрабатывались специально для применения двухручьевых фильер.

В настоящее время компания выпускает "PLAFEN" три системы ПВХ-профилей.

Производственные мощности включают экструзионное оборудование ведущих западных фирм: Kraus Maffei (Германия) и Cincinnaty Extrusion (Австрия), автоматизированный комплекс подготовки сырья фирмы Raimelt (Германия) и 14 экструзионных линий, 10 из которых двухручьевые, что позволяет выпускать 110-130 тонн профиля в сутки.

Смесительный узел, один из важнейших стадий получения смеси, управляется компьютерной системой, что полностью исключает влияние человеческого фактора и способствует получению гомогенной смеси, а это является главным критерием качества при экструдировании профилей. Компьютер контролирует процессы дозирования всех ингредиентов, их смешивания и доставки готового сырья на экструдеры. Кроме того, в работе смесительного узла задействованы системы визуализации, управления технологическими процессами и корректировки состава смеси.
Официальный сайт: www.plafen.com
 

Компании

  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 

Cтатьи