Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Plafen

Plafen

Plafen
Фирма PLAFEN вышла на рынок ПВХ-профилей в 2000 г. и быстро завоевала признание экспертов благодаря тому, что проектирование профильных систем и технология их изготовления были основаны на 11-летнем опыте изготовления и монтажа оконных конструкций из ПВХ специалистами предприятия.

Особенность производства – использование метода двухручьевой экструзии, что позволяет увелечить
Производительность процесса. Поэтому состав исходной смеси и структура профилей разрабатывались специально для применения двухручьевых фильер.

В настоящее время компания выпускает "PLAFEN" три системы ПВХ-профилей.

Производственные мощности включают экструзионное оборудование ведущих западных фирм: Kraus Maffei (Германия) и Cincinnaty Extrusion (Австрия), автоматизированный комплекс подготовки сырья фирмы Raimelt (Германия) и 14 экструзионных линий, 10 из которых двухручьевые, что позволяет выпускать 110-130 тонн профиля в сутки.

Смесительный узел, один из важнейших стадий получения смеси, управляется компьютерной системой, что полностью исключает влияние человеческого фактора и способствует получению гомогенной смеси, а это является главным критерием качества при экструдировании профилей. Компьютер контролирует процессы дозирования всех ингредиентов, их смешивания и доставки готового сырья на экструдеры. Кроме того, в работе смесительного узла задействованы системы визуализации, управления технологическими процессами и корректировки состава смеси.
Официальный сайт: www.plafen.com
 

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи