Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Pimapen

Pimapen

Pimapen
В 1963 году среди производителей ПВХ труб появилось новое имя ПИМАПЕН. Компания быстро развивалась, обрастала опытом и новыми технологиями. По решению специалистов pimapen в 1982 году было принято историческое для компании решения начать разработку и выпуск на постоянной основе оконных систем ПВХ. Благодаря хорошей команде профессионалов, многолетнему опыту и слаженной работе, компания ПИМАПЕН вошла в шестерку лидеров производителей профилей ПВХ в Европе. Показатели производства готовых профилей pimapen приближаются к 40 тысячам тонн в год, а производственные площади расширены до 52 тысяч квадратных километров, фильеры – Greiner, экструдеры – Cincinnati Milacron.

Технологические решения компании pimapen основаны на использовании новейшего оборудования и только высококачественного сырья. Постоянный мониторинг и тестирование на всех этапах производства гарантируют конечному потребителю высочайшее качество и надежность. Кроме собственного контроля, компания организует периодические проверки с привлечением специалистов из вне, для максимально объективных результатов проверок. Изделия ПИМАПЕН отличаются гибкостью возможных форм и полностью подходят под выполнение дизайнерских проектов для строительства нестандартных архитектурных ансамблей. Стандартизация международными нормами ISO 9001 позволяет с уверенностью говорить о настоящем качестве сервиса, разработок и продукции на основе профиля ПВХ от компании pimapen. Высокий уровень исполнения профиля Pimapen подтверждены стандартами Германии RAL/DIN, а так же отмечены Институтом Оконных Технологий - I.F.T. расположенного в г. Розенхайме. В нашей стране продукция ПИМАПЕН прошла сертификацию в Госстрое России. Благодаря неповторимому дизайну, широкой функциональности и безупречному качеству всё больше россиян останавливает свой выбор именно на продукции от компании ПИМАПЕН.
 

Компании

  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 

Cтатьи