Главная -> Партнеры -> Перетяжка мебели

Перетяжка мебели

Сегодня обивка и перетяжка мебели в Гомеле – это не прихоть, а необходимость, продиктованная временем. Можно купить любые диван, тахту, кровать, кресло или стулья, но рано или поздно они отслужат свой эксплуатационный срок. Тогда у владельца возникает вопрос: покупать новые предметы или сделать ремонт мягкой мебели?

Перетяжка мебели в Гомеле

Преимущества перетяжки

Сегодня обивка мебели в Гомеле проводится многими компаниями, в том числе и Эмма. Это работа, требующая особенных навыков. То есть её лучше доверить профессионалам. Что до плюсов в сравнении с приобретением новых предметов, то они следующие:

  • практически точная копия мягкой мебели в её первозданном варианте. Учитывая прежнюю обивочную ткань дивана, кресла, кровати, тахты, стульев и так далее, мастера сделают выкройку такими же образцами;
  • компания Эмма предлагает транспортировку мягкой мебели для её перетяжки в профессиональных мастерских. Доставка обратно транспортом тоже гарантирована. То есть для ремонта мягкой мебели хозяину не надо искать машину, чтобы её перевезти;
  • перетяжка дивана и других элементов обойдётся гораздо дешевле, чем покупка этих предметов;
  • можно выбрать одну из большого количества тканей для обивки. Гобелен, жаккард, велюр, флок, искусственная и натуральная кожа и многие другие варианты сегодня доступны в Гомеле у Эмма.

Итог обтяжки мебели

Владельцы забудут о непрезентабельном её виде, который наступает вследствие воздействия извне (пролитая жидкость, царапины от домашних котов и собак, детские рисунки карандашами, фломастерами, различные пятна и так далее) и приводит к невозможности дальнейшей эксплуатации. В итоге обивка вдохнёт в стулья, кресла, диваны новую жизнь!

Обтяжка мебели в Гомеле

Ремонт механизмов

Стали заедать трансформационные элементы – не беда! В Эмма их приведут в порядок в краткий срок!

 

Компании

Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 

Cтатьи