Главная -> Партнеры -> Перетяжка мебели

Перетяжка мебели

Сегодня обивка и перетяжка мебели в Гомеле – это не прихоть, а необходимость, продиктованная временем. Можно купить любые диван, тахту, кровать, кресло или стулья, но рано или поздно они отслужат свой эксплуатационный срок. Тогда у владельца возникает вопрос: покупать новые предметы или сделать ремонт мягкой мебели?

Перетяжка мебели в Гомеле

Преимущества перетяжки

Сегодня обивка мебели в Гомеле проводится многими компаниями, в том числе и Эмма. Это работа, требующая особенных навыков. То есть её лучше доверить профессионалам. Что до плюсов в сравнении с приобретением новых предметов, то они следующие:

  • практически точная копия мягкой мебели в её первозданном варианте. Учитывая прежнюю обивочную ткань дивана, кресла, кровати, тахты, стульев и так далее, мастера сделают выкройку такими же образцами;
  • компания Эмма предлагает транспортировку мягкой мебели для её перетяжки в профессиональных мастерских. Доставка обратно транспортом тоже гарантирована. То есть для ремонта мягкой мебели хозяину не надо искать машину, чтобы её перевезти;
  • перетяжка дивана и других элементов обойдётся гораздо дешевле, чем покупка этих предметов;
  • можно выбрать одну из большого количества тканей для обивки. Гобелен, жаккард, велюр, флок, искусственная и натуральная кожа и многие другие варианты сегодня доступны в Гомеле у Эмма.

Итог обтяжки мебели

Владельцы забудут о непрезентабельном её виде, который наступает вследствие воздействия извне (пролитая жидкость, царапины от домашних котов и собак, детские рисунки карандашами, фломастерами, различные пятна и так далее) и приводит к невозможности дальнейшей эксплуатации. В итоге обивка вдохнёт в стулья, кресла, диваны новую жизнь!

Обтяжка мебели в Гомеле

Ремонт механизмов

Стали заедать трансформационные элементы – не беда! В Эмма их приведут в порядок в краткий срок!

 

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Философия окна
ФИЛОСОФИЯ ОКНА - ОКНА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 

Cтатьи