Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Оконный ряд

Оконный ряд

С самого начала работы мы протестировали и отобрали самое оптимальное соотношение качества и цены профилей и комплектующих для производства изделий из ПВХ, удовлетворяющих всем европейским и белорусским требованиям по экологичности, прочности и надежности. Профили WDS (window door system), Salamander и КВЕ производятся на новейшем оборудовании немецкой компании Krauss Maffei, австрийских Technoplast и A+G Extrusion Technology, которые на данный момент являются лидерами этого рынка. Мы с уверенностью можем заявить, что наша компания — это: индивидуальный подход к клиенту; экологически чистая технология производства пластиковых окон; контроль качества на каждом этапе производства; постоянные технологические исследования, модернизация пластиковых окон и расширение ассортимента комплектующих для пластиковых окон; регулярное проведение независимых испытаний на соответствие существующим нормам; высококвалифицированное сервисное обслуживание пластиковых окон и других изделий; бесплатное гарантийное обслуживание в течение 2-х лет. Мы предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению и установке всех видов современных окон ПВХ, дверей, балконов со стеклопакетами различных конфигураций и цветов: от прямоугольных до арочных, трапециевидных и круглых с внутренними или внешними декоративными раскладками из профиля WDS (window door system), Salamander и KBE greenline. При сборке нашей продукции используются комплектующие ведущих мировых производителей в области светопрозрачных конструкций: запорные механизмы высококачественной фурнитуры фирмы Winkhaus Autopilot (Германия); уплотнители, выполненные из эластичных материалов, не стареют под воздействием ультрафиолетовых лучей и мороза; при изготовлении стеклопакетов применяется полированное стекло марки М1. По желанию заказчика в рамы могут быть установлены одно- или двухкамерные стеклопакеты с тонированными или ударопрочными стеклами, с И-стеклом (энергосберегающее стекло), также мы используем алюминиевые рамы; по желанию наши изделия могут укомплектовываться подоконниками, отливами и москитными сетками; ООО «Оконный ряд» — динамично развивающаяся компания, ориентированная на желания клиентов и компетентное решение Ваших задач! Мы видим свою роль в том, чтобы создать уют в мире людей, дома и на работе посредством предоставления качественных светопрозрачных конструкций и сервиса высокого уровня. Наша продукция не должна отнимать внимание и время в процессе всей ее эксплуатации. Она обеспечивает благоприятную атмосферу в быту человека. Искренне благодарим Вас за то, что Вы обратились в нашу компанию. Мы надеемся быть Вам максимально полезными и интересными, если Ваш выбор — оптимальное соотношение цены и качества. Мы работаем с людьми — с их вопросами, желаниями, потребностями, ожиданиями.

Изделия производят из профиля: Salamander, KBE, WDS

Контактные данные: г. Минск, ул. Кирова, 8/4 сектор 23, оф. 6

Телефоны: (029) 144-80-51,
(029) 388-95-41

Время работы: с 9.00 до 19.00, по будням

Официальный сайт: http://www.or.by/

 

Компании

ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 

Cтатьи