Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Окна–Плюс

Окна–Плюс

Компания Окна–Плюс осуществляет изготовление окон ПВХ, а также установку данных конструкций в домах и квартирах Минска уже более семи лет, и огромный опыт, накопленный в данной сфере позволяет гарантировать высочайшее качество, как самих металлопластиковых окон, так и работ по их установке. В настоящее время пластиковые окна установлены практически во всех современных зданиях. Высокая популярность ПВХ конструкций объясняется рядом неоспоримых преимуществ, таких как: удобство использования. Створки легко открываются и плотно прилегают к раме, изолируя помещение от холода, ветра и пыли; отличное шумоподавление. Хозяевам пластиковых окон обеспечена тишина и покой даже в центре города; эстетичность. Пластиковые окна не нуждаются в покраске и долго сохраняют свою привлекательность. Однако все вышеперечисленные преимущества могут обеспечить только качественные окна, выполненные из прочных материалов по современным технологиям. Пластиковые окна собственного производства – гарантия надежности. Изготовление окон ПВХ в нашей компании – это отлаженный за годы работы технологический процесс, который производится в строгом соответствии с установленными нормами. Наша компания сочетает большой опыт и постоянное стремление к совершенствованию. Именно поэтому наше производство оснащено только современным оборудованием, которые обеспечивает высокую точность при изготовлении каждой конструкции. Еще один фактор, который имеет непосредственное влияние на качество ПВХ окон – это контроль над производством. Многоступенчатая система контроля, установленная в нашей компании, обеспечивает безупречное качество каждого окна или балконной рамы. Таким образом, обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены – все окна изготовлены по международным стандартам, обладают высокой прочностью и долговечностью. Установка окон ПВХ – отлаженный процесс. Не секрет, что от правильного монтажа ПВХ окон зависит долговечность конструкции, отсутствие щелей и сквозняков. Наши мастера, осуществляющие монтаж окон на протяжении долгого времени, изучили все аспекты установки, конкретных конструкций и сложностей, которые могут возникнуть в процессе монтажа. Установка окон ПВХ от нашей компании осуществляется при полном соблюдении технологий, кроме того, все операции производятся оперативно и точно в установленные сроки. Доступные цены – окна в рассрочку. Мы действительно заботимся о своих клиентах и предоставляем самые лучшие условия для покупки качественных окон. У нас вы можете приобрести окна в рассрочку и обеспечить квартиру надежными светопрозрачными конструкциями именно тогда, когда это необходимо.

Изделия производят из профиля: Salamander, KBE, WDS

Контактные данные: РБ, Минск, Улица Уручская 27

Телефоны:8017 282 32 72;
(мтс) 8033 380 52 52;

Время работы: -

Официальный сайт: http://okna-plus.by/

 

Компании

  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи