Главная -> Статьи -> Окна из дерева в школах

Окна из дерева в школах

Окна из дерева в школах

Школы - учреждения, к которым предъявляются особые требования. Отправляя ребенка получать знания, каждый родитель хочет быть уверен в том, что школьные условия максимально комфортны и безопасны для чада. Если со скромностью отделки можно смириться, то старые окна представляют серьезную опасность. Страшны не только сквозняки, но и ненадежность конструкций. Решат проблему современные окна из дерева, которые более предпочтительны для установки в учебных заведениях, нежели пластиковые изделия.

Деревянные окна - залог благоприятного микроклимата в школе

Превосходство деревянных окон над аналогичной продукцией из ПВХ заключается в экологической чистоте и способности «дышать». Древесина, в отличие от пластика, даже при нагревании не становится токсичной. Природный материал благоприятно воздействует на здоровье детей, не допуская появления в учебных классах эффекта парника.

За счет наличия микроскопических пор натуральное дерево обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха в помещении. Например, деревянные евроокна компании «Красная Горка» за сутки пропускают сквозь поры около 2,6 м³ воздуха. Кислород поступает в класс даже при закрытых окнах, что способствует улучшению самочувствия учеников и лучшей концентрации внимания на изучаемом материале.

Деревянные окна - практичность и красота

Современные окна из дерева - конструкции, которые выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки и эффективно защищают помещение от уличного шума и холода. Изготовленные из трехслойного клееного бруса рамы прочны и надежны. За счет обработки специальными пропитками и лакокрасочными материалами изделия приобретают стойкость к температурным колебаниям и высоким показателям влажности. Двухкамерные стеклопакеты гарантируют отличную тепло- и звукоизоляцию.

Среди других преимуществ установки деревянных окон в школах стоит выделить:

  • срок службы более 50 лет;
  • износостойкую фурнитуру;
  • пригодность ремонту;
  • низкую электростатичность.

Нельзя не отметить привлекательный внешний вид деревянных оконных конструкций, которые по эстетическим показателям значительно превосходят ПВХ изделия. Школьные классы, в которых установлены окна из дерева, приобретают по-домашнему уютный вид, позволяя детям расслабиться и лучше воспринимать информацию.

Деревянные окна - выбор школ, которые заботятся о здоровье своих учеников! Точную стоимость таких изделий можно посмотреть здесь.



 

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 

Cтатьи