Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Ножовка HAMMER LZK850B PREMIUM

Ножовка HAMMER LZK850B PREMIUM

Ножовка HAMMER LZK850B PREMIUM
Ножовка HAMMER LZK850B PREMIUM является универсальной ножовочной пилой повышенной мощности. Это отличный строительный инструмент. Данная модель ножовочной пилы предназначена для работы с деревом, ДСП, ДВП, для распила пластмассы, акрила, металлов и композитных и других современных строительных материалов, например, газобетона. Максимальная толщина пропила дерева составляет около 200мм, металла -20мм. Ножовка этой модели подойдет строителям широкого профиля, садовникам и профессионалам других специальностей, которым по работе необходим современный, мощный и удобный инструмент.

Технические параметры ножовочной пилы HAMMER LZK850B PREMIUM:
  • вес 3.1 кг, вес в кейсе с пробным комплектом полотен составляет около 3,5 кг;
  • потребляемая мощность 950 Вт;
  • ход пилы составляет 24 мм;
  • обороты на холостом ходу 800-3000 об/мин;
  • максимальная толщина пропила для каждого материала различна. Ориентировочно толщина пропила для:
    • дерева - 210 мм;
    • нелегированной стали - 10мм;
    • алюминиевого полотна 20мм;
  • оптимальные параметры потребляемой электроэнергии 230 В, 50 Гц;
  • страна-производитель КНР.

Дополнительные преимущества ножовки HAMMER LZK850B PREMIUM заключаются в том, что в конструкции данного инструмента имеется подвижная опорная плита, благодаря которой полотнище пилы может быть установлено под нужным углом на любом материале. Продуманная конфигурация данного устройства позволяет пилить материал в поперечном и продольном направлении, выполнять фигурные пропилы под заданными углами. С такой конструкцией несложно работать с материалом вплотную к стене или же выгонять погружные пропилы, причем замену вставленной пилки на требуемую можно произвести без применения какого-либо вспомогательного инструмента. Скорость распиливания можно легко регулировать при помощи регулировочного колесика. Обычно такая скорость напрямую зависит от толщины обрабатываемого материала. Небольшой, но очень удобный регулятор позволяет правильно настроить ножовку перед работой с выбранным материалом, а блокировка случайного запуска делает этот инструмент исключительно надежным и безопасным в использовании. Данная модель ножовки поставляется в комплекте. Кейс с основным инструментом содержит ассортимент пробных пильных полотен, благодаря которому мастер в полной мере оценить легкость и безотказность данной ножовки.



 

Компании

Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 

Cтатьи