Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Новые окна

Новые окна

Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ из профилей WDS, KBE, Salamander, REHAU, c использованием фурнитуры ROTO (Германия) и МАСО (Австрия), раздвижных конструкций из ПВХ ( система ОТК ) и алюминиевых конструкций любой конфигурации.Срок исполнения заказа - 3 дня, в случае ламинации профиля или покраски - 10 дней. Гарантийные обязательства: - 12 лет на устойчивость профиля к ультрафиалету и воздействия окружающей среды.(пожелтение,деформация) - 5 лет на герметичность стеклопакета (запотевание,происходящее внутри стеклопакета) - 2 года на фурнитуру, само изделие и качество монтажа --- Работаем по городу Минск и всей минской области ---

Изделия производят из профиля: WDS, KBE, Salamander, REHAU

Контактные данные: г.Минск ул.Е.Полоцкой д.1 офис 4

Телефоны:(017) 396-15-73, (017) 396-15-72,
Velcom (029) 386-00-06

Время работы: пн-пт с 10.00-19.00

Официальный сайт: http://www.n-okna.by/

 

Компании

  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи