Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Насосная станция для воды

Насосная станция для воды

Насосная станция для воды
Большинство частных домов не имеют централизованной системы водоснабжения. И их владельцам приходится регулярно решать проблемы подачи воды, как для бытового, так и для технического использования.

И если для поливки огорода вполне достаточно воды из водоема или резервуара, то для дома и бытовых нужд требуется совершенно иная система водоподачи: комплексная, автономная и максимально автоматизированная.

С этими функциями прекрасно справится насосная станция. Ее мощности и резервов хватит и на поливку насаждений, и на бесперебойное обеспечение водой загородного дома.

Купить насосную станцию означает приобрести комплексную систему, которая позволяет забирать воду с глубины и, благодаря постоянному давлению, подавать на определенную высоту.

Сегодня при создании насосных станций используются самые последние разработки и самые современные комплектующие, что обеспечивает их отличное качество и высокую степень надежности. Также современные устройства характеризуются низким уровнем шума, что позволяет размещать их в жилом доме. Ну а длительный срок эксплуатации и экономичность использования делают насосную станцию для воды главным элементом системы загородного водоснабжения.

Насосная станция может подавать воду из скважин, колодцев, баков, водоемов и любых других открытых источников. Также они используются, если необходимо повысить или создать постоянное давление воды, поступающей из магистрального водопровода. Современные бытовые станции достаточно мощные, чтобы одновременно подключить к ним и стиральную машину, и душевую кабину, и автоматизированную систему полива, и многое другое.

Неоспоримым достоинством насосной станции является то, что она работает самостоятельно. Достаточно ее установить, подключить и периодически проверять ход работы. Каких-либо специальных познаний в эксплуатации не требуется, но вот если вдруг возникнут какие-то поломки - рекомендуем не пытаться исправить их самостоятельно, а обратиться к специалистам в сервисный центр.

Установить насосную станцию можно как в самом доме, так и в техническом помещении за его пределами. Если вы планируете использование только в весенне-летний период, то создавать какие-либо специальные условия для ее работы не нужно. Если же вы планируете использовать станцию круглогодично, тогда необходимо разместить ее в закрытом помещении, а водопроводные трубы утеплить во избежание промерзания при минусовых температурах.

Также необходимо учесть, что насосные станции водоснабжения могут перекачивать воду, которая находится не более 8 метров в глубину. Если уровень залегания воды ниже, для организации водоснабжения необходимо воспользоваться другими устройствами, например, погружным скважинным насосом.

Купить насосную станцию для воды вы можете в интернет-магазине instrumentru.ru. Предлагаем большой выбор моделей различных производителей по доступным ценам.



 

Компании

  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 

Cтатьи