Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Насос Grundfos для частного дома

Насос Grundfos для частного дома

Насос Grundfos для частного дома
Бесперебойное водоснабжение дома и приусадебного участка позволяет обеспечивать насос скваженный. Особой популярностью пользуются датские погружные насосы Grundfos, широко известные в России. Эти надежные и долговечные агрегаты могут поднимать чистую артезианскую воду с глубины до 400 метров. Корпус изготовлен из хромоникелевой нержавеющей стали. Все узлы и детали защищены от коррозии.

Трехдюймовые насосы центробежные Grundfos SQ предназначенные для колодцев и небольших скважин:
  • имеют большой производительный диапазон;
  • малый вес;
  • могут устанавливаться вручную;
  • качественно качают жидкости без твердых примесей с глубины до 200 метров;
  • имеют инновационную защиту от сухого хода, перегрева, перегрузок и колебания напряжения в электросети.

Агрегаты Grundfos SQ отличаются высокой надежностью, компактностью, работают практически бесшумно и рассчитаны на длительный эксплуатационный срок. Они широко используются для водоснабжения жилых домов и небольших систем орошения, для подачи в системы жизнеобеспечения грунтовой воды, для ирригации. В процессе длительной беспрерывной работы производительный двигатель охлаждается жидкостью, которую эргономичный насос поднимает из скважины.

При интенсивном расходовании воды в системе автономного снабжения резко падает напор. Для поддержания постоянного напора используется насос Grundfos SQE с встроенным преобразователем частоты вращения. Насосы Grundfos SP разработаны для перекачивания артезианской, морской, минерализированной и технической воды без абразивов. Они широко используются на промышленных объектах и в системах питьевого снабжения жилых домов. Эксплуатируются в системах водоотведения, в работе дождевальных установок, фонтанов и отливов. Могут одинаково хорошо функционировать в вертикальном и горизонтальном положениях.

Продукция знаменитого концерна Grundfos пришла в Россию в шестидесятые годы. Датское оборудование бесперебойно работает на крупнейших каналах, в системах жизнеобеспечения промышленных и хозяйственных объектов, объектов ЖКХ. Оборудование, представленное на официальном сайте ru.grundfos.com, поможет владельцу частного дома создать максимально комфортную и эффективную систему питьевого снабжения при минимальных финансовых и трудовых затратах. Насосы отвечают мировым и российским стандартам качества. Отличаются экологической безопасностью, продуманным эргономичным дизайном, просты в монтаже и эксплуатации.


 

Компании

  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 

Cтатьи