Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Малярные подмости и строительные леса

Малярные подмости и строительные леса

Малярные подмости и строительные леса
Для проведения строительных работ, на небольшой высоте, применяется разновидность строительных лесов, такие как подмости. Они позволяют работать в помещениях, для отделки, монтажа или ремонта. Можно отрегулировать высоту от метра до двух. Приобрести или взять в аренду разборные строительные леса для проведения практически любых строительных работ различной сложности можно в компании PSK-Svyatogor.

В зависимости от того как долго и часто будут использовать подмости или леса, они могут быть сделаны из дерева и быть неразборными или металлическими, разборными, из легкого алюминия. Наиболее надежными считаются подмости из металла, они прочны, устойчивы, легко разбираются и переносятся в любое необходимое место. При работе на лестничных маршах, можно одну сторону сделать меньше, чтобы подмости стояли ровно. На широкой площадке, можно удобно расположить необходимый инструмент, без боязни его уронить. Благодаря обрезиненным колесам, подмости перекатываются по мере надобности, имеют фиксаторы, чтобы предотвратить перемещение подмостей во время работы. Находиться на площадке, могут одновременно до двух человек, одно ограничение, максимальная нагрузка должна не превышать двухсот килограммов.

Состоят подмости из отдельных элементов, рам, которые соединены, между собой и образуют прочную конструкцию. В разобранном виде занимают немного места, можно хранить во влажных помещениях, не боятся коррозии и легко транспортируются, на небольших грузовиках и даже, на багажнике легкового автомобиля. Помимо применения в строительных и ремонтных работах, такие строительные леса, как подмости, можно приспособить для доступа к труднодоступным местам, в квартире или на даче. С них можно достать до кондиционера, чтобы его отремонтировать или почистить, безбоязненно отмыть глухие окна, снаружи дома или собрать урожай, с высоких, плодовых деревьев в вашем саду. Согласитесь, стоять и работать, на ровной площадке подмостей, лучше, чем на ступеньке лестницы-стремянки. Эти приспособления, можно наращивать, по высоте, если соединить два подмостья, довольно хорошим преимуществом является возможность довольно точно отрегулировать необходимую высоту. Поручни, с одной стороны, позволяют уверенно себя чувствовать, при проведении работ. Как видно из данной статьи, множество преимуществ имеет такой вид строительных лесов, разнообразное применение, делает покупку, выгодной. Приобрести подмости, можно у производителей строительных приспособлений и инструмента или в специализированных магазинах.


 

Компании

КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи