Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Лучшие виды ограждений

Лучшие виды ограждений

Лучшие виды ограждений

Современный рынок заборов предлагает большой ассортимент самых разных конструкций. Это могут быть деревянные, каменные, кирпичные, металлические, кованые, бетонные и другие сооружения, различающиеся между собой не только материалом, но и типоразмерами, внешним видом и уровнем эффективности. Покупая забор, придется выбирать между сплошной и прозрачной конструкцией. Большое значение имеет цена и эффективность будущего сооружения. Как правило, от дешевой конструкции многого ждать не приходится. Но это совсем не означает, что надежное ограждение должно стоить непомерно дорого. Лучшим видом ограждений, успешно совмещающим в себе высокое качество и доступную цену, являются сварные секционные ограждения. Здесь можно узнать примерную стоимость забора с полимерным покрытием http://rostov.properimetr.ru/cena/zabor-polimernyj

Главное достоинство секционных заборов - высокое качество при доступной цене. Основой секции является стальной прут, толщина которого может быть 3 мм, 4 мм или 5 мм. Размещая такие прутья перпендикулярно друг к другу, получают сварную сетку, которая и является главной составляющей секционного забора. Для установки таких панелей используют опорные столбы, предварительно устанавливаемые на участке. К столбам секции крепятся хомутами или скобами. Лучше использовать хомуты, так как они не повреждают защитное покрытие. Монтаж сварного ограждения характеризуется низкими временными и трудовыми затратами. Поэтому даже привлечение специалистов обойдется недорого. Кроме того, вес сварной панели небольшой, что позволяет не проводить фундаментные работы. Бетонировать придется только опорные стойки.

Сварные секции с большим успехом используются для ограждения частных территорий: от дачных участков до офисов. Строгий лаконичный дизайн без лишних изысков идеально гармонирует с любыми домами и видами ландшафтного дизайна. Такое ограждение будет уместно и возле небольшого деревянного дома, и возле двухэтажного коттеджа, обшитого сайдингом. Если на дачных участках можно использовать оцинкованные панели, то для ограждения жилых домов обычно используют ограждения с цветным полимерным покрытием. Оцинкованные секции часто можно встретить на стройплощадках, складских и других видах территорий, где наличие цветного покрытия не имеет большого значения. В других случаях используются цветные секции. Чаще всего их можно купить в зеленом цвете. Но при индивидуальном заказе забора можно указать любой понравившийся. Такие секции используют для ограждения домовых территорий, детских площадок, учебных заведений, муниципальных объектов, вокзалов, стоянок и пр.



 

Компании

Чемпион комфорта Чемпион комфорта
«Чемпион комфорта» – это один из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон. Компания является торговой маркой фирмы «БиПластСервис», изготовителя окон ПВХ любого уровня сложности.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 

Cтатьи