Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> LG Hausys

LG Hausys

LG Hausys
Фирма LG Hausys начала свое историческое развитие в 1947 году выступая под именем "Lucky Chemical Industrial Corporation".
1962 год - из штата "Lucky Chemical Industrial Corporation" было выделено подразделение под названием "Lucky" для производства продукции из ПВХ.
1966 год - изменение названия компании на «Lucky Chemical Industries Co, Ltd».
1974 год - изменено имя компании на «Lucky».
1979 год - открытие главного центра исследований и разработок «Lucky» в Тэчжоне, Корея.
1982 год - завершено расширение завода по производству ПВХ-продукции.
1987 год - введен в эксплуатацию завод с мощностью производства 300.000 тонн ПВХ.
1995 год - принято решение об изменении названия фирмы на «LG Chemical Ltd».
2000 год - был приобретен завод "Hyundai Petrochemical's" для производства ПВХ-продукции на территории США.
2001 год - объемы производства увеличены на 90.000 тонн ПВХ-продукции.
2003 год - принято решение об увеличении объемов производства ПВХ-продукции до 500.000 тонн на заводе в г. Есу (Ю. Корея).
2004 год - принято решение о выходе компании на российский рынок с ПВХ-профилями, производимыми в г. Чончгчжу (Ю.Корея).
2009 год - название фирмы «LG Chem» изменено на «LG Hausys».
2009 год - открыт первый завод «LG» в России по производству ПВХ-профиля.

LG Hausys - крупнейший
Производитель профильных систем из ПВХ в азиатском регионе и один из мировых лидеров по объемам производства и поставки ПВХ профилей для производства окон, дверей и фасадов.

Компания LG Hausys, как гуру ПВХ индустрии не спешило с выходом на российский рынок, а, понимая всю ответственность за свое выступление 10 ЛЕТ наблюдала, как Европейские коллеги с традиционным Тевтонским азартом набивали шишки на Российских п
Росторах.

В России компания предлагает только 4 и 5 камерные системы. Опираясь на многолетний опыт производства ПВХ профилей для Канады и северных районов США (в т.ч. Аляски) компания LG Hausys приняла принципиальное решение о выводе на российский рынок систем с повышенными теплоизоляционными свойствами. Все системы профилей специально адаптированы под повышенную теплоизоляцию. Например ни в одной системе даже НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА возможность применения холодного эркера и углового соединения. Доборные и подставочные профили имеют трех или четырех камерное сечение. И даже НАКЛАДКА для стальной полосы имеет в своем сечении камеры по периметру!

Занимая первое место в Юго-Восточном регионе и третье в мире по объемам производства полимеров, LG Hausys имеет в своем составе ведущий в отрасли научно-исследовательский центр, где собраны лучшие химики технологи со всего мира. Многолетняя работа данного подразделения воплотилась в сбалансированную во всех отношениях рецептуру, которая максимально соответствует суровым российским условиям во многом превосходя требования ГОСТ.

LG Hausys принципиально не идет по проторенному пути, свойственному, к сожалению, для многих известных европейских производителей. Уменьшение толщины внешних стенок на 5-10 процентов является с одной стороны общепринятым методом снижения цен на продукцию, не противореча при этом требованиям ГОСТ, но, с другой стороны, значительно ухудшает общие прочностные, статические и теплофизические показатели готового окна. Данный путь неприемлем для компании LG Chem, которая не ищет компромиссов в вопросах качества. Общий принцип компании - поставка высококачественного продукта по конкурентоспособным ценам.

Обработка поверхности специальными методами позволяет добиться особой степени глянцевости, что в свою очередь положительно сказывается на внешнем виде окна, снижая степень загрязняемости профиля в силу осаждения на нем естественной пыли. Что особенно актуально в силу ее количества, свойственного для наших городских условий.

LG Hausys - подразделение международной корпорации LG, уже давно известной в России. И по объему, и по
Производительности, LG Chem - лидер химической промышленности Кореи. Ежегодный объем продаж компании составляет 50 миллиардов долларов США, а общее число сотрудников - 10 000 человек. Каждый день компания делает еще один шаг к укреплению ведущих позиций на внутреннем рынке и созданию успешных направлений за границами Кореи.
Официальный сайт: www.lgokno.ru
 

Компании

Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 

Cтатьи