Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Ларитон

Ларитон

Свет – неотъемлемая составляющая полноценной и комфортной жизни. Если вспомнить времена до появления электричества, мурашки пойдут по коже – освещать дом лучиной. А окна, какими они были маленькими! Даже днем в доме был полумрак. И даже сравнивая с совковыми деревянными рамами, окна ПВХ – это достижение века. Практически любой размер, максимальная освещенность и прочность уживаются с изяществом и долговечностью, безопасностью и функциональностью. ООО «Ларитон» более 10 лет производит и устанавливает пластиковые окна. Собственное производство гарантирует выгодные цены и высокое качества наших окон. Мы изготовим окно по Вашим размерам, демонтируем старое окно, установим окно, подоконник, отлив, заделаем откосы. Пластиковые окна уже отошли от шаблонного видения окна – прямоугольные формы не являются ограничением для оформления оконного проема.

Изделия производят из профиля: BRUSBOX, Salamander

Контактные данные: г. Минск, ул. Кульман, д.21Б, офис 11А.

Телефоны:Гор. (017) 282-39-04
MTS. (029) 253-04-47

Время работы: -

Официальный сайт: http://lariton.by/

 

Компании

Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
  Родительские окна
За теплыми пластиковыми окнами – в "Родительские окна"
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 

Инструменты и оборудование