Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Laoumann

Laoumann

Laoumann
Профильные системы «LAOUMANN» - отличное предложение рынка. Системы профилей «LAOUMANN» специально адаптированы к требованиям российского рынка. Соответствие всем Российским стандартам и высокие теплофизические характеристики позволяют изготавливать пластиковые окна и двери для установки практически в любых помещениях. Отлично вписываются в типоразмеры оконных блоков, которые сложились в нашей стране. Идеально подходят как для массовой застройки, так и для решения «корпоративных» задач в сфере застройки. Оригинальная рецептура смеси, жесткий контроль качества исходных материалов и строгая технологическая дисциплина позволяет производить профили высокого качества.

Профильные системы «LAOUMANN» имеют в своем составе рамы, створки, импосты, дверные створки. Также имеются соединители, расширители, штапики подставочные профили, пороги и т.д. Все это позволяет решать архитектурные задачи любой сложности и изготавливать оконные, дверные и балконные блоки, наружные витражи, входные группы и внутренние перегородки в строгом соответствии с ГОСТом 30674-99, а также ГОСТом 23166-99. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты пожаробезопасности и гигиены, и строго соответствует требованиям СНиП и ГОСТ.

Материал ПВХ специально создавался для производства профилей. Испытания, проведенные как в России, так и за рубежом, подтвердили устойчивость профилей «LAOUMANN» к факторам окружающей среды, на что имеются необходимые сертификаты. Долговечность использования пластиковых окон никак не влияет на их внешний вид. При минимальном сроке эксплуатации в 40 лет, заявленном производителем, профиль не нужно ремонтировать и перекрашивать. Все это время вы не заметите «старения» материала. Специальные отверстия, которые имеются в камерах, обеспечивают быстрое удаление конденсата и дождевой воды из фальца/рамы даже при сильном ливне. Двухконтурная система уплотнения исключает продувание. Пластиковые окна «LAOUMANN» имеют непрерывный контур уплотнения, который остается функциональным многие годы и обеспечивает их нормальное функционирование долгие годы.

Сегодня дизайн помещений диктует свои требования к каждому элементу, в том числе и к окнам. Ламинация ПВХ профилей позволяет сделать их эстетически более привлекательными. Огромный выбор пленок позволяет гармонично «вписать» пластиковое окно в любой стиль оформления интерьера. Под процессом ламинации подразумевается покрытие ПВХ-профиля декоративными пленками при помощи ламинирующих машин с использованием специальных клеев. Наружная сторона декоративной пленки имеет высокие характеристики устойчивости к воздействию факторов окружающей среды, а также к ультрофиолетовым лучам, что позволяет надолго сохранить яркость расцветки. Возможна двусторонняя ламинация профилей. Например, с одной стороны пленка с фактурой дуба, а с другой – белая. Ламинирование ПВХ-профилей «LAOUMANN» производится специалистами, которые прошли специальное обучение и четко знают свое дело. Гарантийный срок ламинированного профиля – более сорока лет.
Официальный сайт: www.laoumann.ru
 

Компании

  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
Чемпион комфорта Чемпион комфорта
«Чемпион комфорта» – это один из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон. Компания является торговой маркой фирмы «БиПластСервис», изготовителя окон ПВХ любого уровня сложности.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 

Cтатьи