Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Каток дорожный в аренду

Каток дорожный в аренду

Каток дорожный в аренду
Дорожные катки используются при строительстве и ремонте автодорог, кроме того, его используют для асфальтировании площадок и тротуаров.

Современные катки от http://www.stroukom.com/ оснащаются микропроцессорной схемой управления и гидравлическими приводами, что обеспечивает автоматическую настройку требуемого для данного материала и толщины слоя режима работы. Эта схема управляет скоростью и направлением движения катра а также изменение частоты работы вибромеханизма. Если требуется получить ровную поверхность, например, при асфальтировании стоянок, площадок при сооружении и прочих объектах, где необходима гладкая поверхность, применяются катки без вибромеханизма, последние же используются при укладке асфальта, траншей и могут работать с грунтами любых видов.

Катки отличаются массой - их масса колеблется в диапазоне от одной до 16 тонн. Их можно использовать при работе с грунтом любого типа. Наиболее тяжелые катки массой от 10 тонн позволяют работать с самым суровым грунтом, например, с грунтами скального и обломочного типа. Кроме того, они позволяют с легкостью управляться с грунтом любых типов, показывая замечательные эксплуатационные характеристики. Однако от массы катка зависит стоимость его аренды - чем выше масса катка - тем выше его цена. Стоимость аренды катка зависит также и от наличия и качества примененного вибромеханизма, производителя и прочих факторов.

Для того, чтобы произвести ряд требуемых работ вовсе не обаятельно покупать очень недешевое оборудование, к которому относится каток. Каток дорожный в аренду можно взять в компании СтройКом. Мы работаем как биржа, выступая посредником между арендодателем и арендатором. Благодаря нашим услугам вы сможете с легкостью взять каток дорожный в аренду, при этом машина будет соответствовать всем требованиям. В наши обязанности входит также отбор представляемой техники, поэтому в нашем каталоге нет катков в плохом состоянии. Кроме того, мы производим доставку техники в любую точку России. Мы работаем в сфере строительства и горных работ длительное время, поэтому сможем предоставить грамотную консультацию. Благодаря нашим услугам вы сможете подобрать идеальный вариант машины для выполнения необходимых работ. Кроме того, за дополнительную плату вы сможете нанять нашего машиниста, который имеет опыт работы на дорожном катке, что гарантирует качество выполненной работы.



 

Компании

  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 

Cтатьи